ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
хихи, я такой же на эбее за 170 евро купил...
Сказки не в этой теме.
Цитата: Andreichk от 29 Дек 2020 [14:27:47]хихи, я такой же на эбее за 170 евро купил... С SSD Kingston 480Гб, оперативной памятью Kingston DDR4-2400 2х4Гб и ключом Windows 10 с Ebay?Сказки не в этой теме.
https://www.ebay.de/itm/Mini-Silent-PC-Preishit-Linux-Mint-Intel-J4005-bis-2-7Ghz-4GB-120GB-SSD-NEU-/114202363890вот нашёл такой же , но уже на десятку дороже
Мой Lenovo M92p - наверно мертвый.Нет писков bios.Вентилятор крутится.Процессор греется ... иногда сильно перегревается.VGA разъем обломанный. Вытащил мать из корпуса - корпус VGA разъема улетел на пол.( Заказал переходник Display Port - HDMI. )
Кстати, грелку для компьютера тоже заказал, чтобы размораживать маленько при сильных холодах.
Мужики, чесались руки, заказал для управления фотосетапом мини компьютер: i3 7100U DDR4 8GB Ram 128GB SSD в подходящем металлическом корпусе. Повешу на загривок мелкого апо и буду управлять из теплого помещения.А теперь сижу, грызу ногти....... правильно я понимаю, что такого вполне хватит для монохромной камеры на 60 мегапикселов и классического фоторежима - экспозиции от 30 секунд?
грелку для компьютера тоже заказал