ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Меня больше технологии интересуют
Хотелось бы немножко пообщаться с пришельцами! Но только с добрыми, хорошими! Интересно посмотреть, как они выглядят, как живут, где живут.. В общем просто обменяться добрыми взглядами! И вернуться обратно домой!
Если есть желание, можете рассказать поподробнее, с удовольствием послушаю историю вашего брата! Интересно!
Да, было бы неплохо! Но если он практически ничего не помнит, то в принципе этого описания достаточно. Спасибо за историю! Было интересно почитать!
Хорошо. Он по образованию геолог. В одной из экспедиций в труднодоступном районе Архангельской области он с геологорабочим был в маршруте и сильно заболел(простыл и по симптомам подцепил пневмонию) из лекарств у них была перекись водорода,угольные и.т.д. но ни антибиотиков ни жаропонижающих. А вездеход должен был их забрать только через 4 дня. Короче каюк. Вот его слова-"лежу в палатке всего знобит и корёжит. Вдруг накатывается дремота и вместе с ней вижу в палатке плоскую высокую фигуру(похожа на человеческую)розовато -фиолотового цвета. К тому же она вся как бы отливала этими цветами,что-то типа ауры или биополя каким его показывают на фото.Черты лица не разобрал, но глаза разглядел хорошо-красного цвета, от них исходила доброта,и какойто покой, страха не было. Общение было типа телипатического, но он им вопросов задавать не мог, только "слушал". По его словам они его чему то обучили, но вот чему он вспомнить не может-наверное нужен регрессивный гипноз. Из его субъективной оценки всё это длилось минут 15. Очнулся он совершенно здоровым. Вот такая история в кратце. Как говорил Леонов- "хотите верте хотите нет а дело было так..."Кстати упоминания о розовых или фиолетовых пришельцах я ни где не встречал.Если есть желание могу у него уточнить моменты.
хиус, как только те розовые человечки вернуться к вашему брату, пусть он их снимет на фото или видеокамеру, нам всем будет интересно посмотреть! Тут ещё никто не видел пришельцев, только их летающие машины. Заранее благодарю!
Всё возможно, и принцип оккамы, и разумный скепсис необходим,только я ни разу не слышал что бы за 15 мин от пневмонии выздоравливали.
Цитата: хиус от 20 Янв 2010 [14:59:37]Всё возможно, и принцип оккамы, и разумный скепсис необходим,только я ни разу не слышал что бы за 15 мин от пневмонии выздоравливали.временной интервал в 15 минут тоже можно поставить под сомнениепри высокой температуре возможны такие провалы, что сутки пройдут за 10 минут
Цитата: хиус от 20 Янв 2010 [14:59:37]Всё возможно, и принцип оккамы, и разумный скепсис необходим,только я ни разу не слышал что бы за 15 мин от пневмонии выздоравливали. Запросто может быть - микроб от высокой температуры просто "сварился".Учитывая то, что это в экспедиции было - мог подцепить что-то непривычное к цивилизованному человеку.
Полностью поддерживаю!!! Все существующее имеет какойто смысл и цель. Существование огромной безжизненной вселенной как то утрачивает смысл . Хотя думаю что и вся Вселенная в целом - живой организм .
Цитата: Einar от 20 Янв 2010 [17:11:44]Цитата: хиус от 20 Янв 2010 [14:59:37]Всё возможно, и принцип оккамы, и разумный скепсис необходим,только я ни разу не слышал что бы за 15 мин от пневмонии выздоравливали.временной интервал в 15 минут тоже можно поставить под сомнениепри высокой температуре возможны такие провалы, что сутки пройдут за 10 минутВы наверное невнимательно читали -он был с напарником, и тот подтвердил что брат выздоровил буквально на глазах( он за это время успел только воду на чай вскипятить)
Цитата: хиус от 20 Янв 2010 [14:59:37]Всё возможно, и принцип оккамы, и разумный скепсис необходим,только я ни разу не слышал что бы за 15 мин от пневмонии выздоравливали. Запросто может быть - микроб от высокой температуры просто "сварился".
Все существующее имеет какойто смысл и цель...
...В принципе об этом говорят всё древние религии и учения,особенно индии и китая....