A A A A Автор Тема: Одиноки ли мы во Вселенной...  (Прочитано 131556 раз)

пупсик :)

• Гость
Re: Одиноки ли мы во Вселенной...
« Ответ #940 : 19 Янв 2010 [06:35:35] »
Меня больше технологии интересуют  >:D  
 :)
Кому что. :)

Оффлайн хиус

• Благодарностей: 5
    • Сообщения от хиус
« Ответ #941 : 19 Янв 2010 [10:08:49] »
Хотелось бы немножко пообщаться с пришельцами! :) Но только с добрыми, хорошими! :) Интересно посмотреть, как они выглядят, как живут, где живут.. В общем просто обменяться добрыми взглядами! :)
И вернуться обратно домой! :)

На счёт общения с пришельцами - по словам моего брата они ему помогли, когда он попал в критическую ситуацию. Не знаю верить ему или нет, но после этого он стал каким то другим. И вещи рассказывал совершенно на фантастику не похожие. Так что у вас возможно всё ещё впереди.
В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле.(А. Сент-Экзюпери)
http://astrovrn.4adm.ru/ Воронежцы присоединяйтесь. Наш астрофорум.

• Гость
« Ответ #942 : 19 Янв 2010 [16:09:58] »
Если есть желание, можете рассказать поподробнее, с удовольствием послушаю историю вашего брата! :) Интересно! :)

Оффлайн хиус

• Сообщения от хиус
« Ответ #943 : 19 Янв 2010 [17:21:45] »
Если есть желание, можете рассказать поподробнее, с удовольствием послушаю историю вашего брата! :) Интересно! :)
Хорошо. Он по образованию геолог. В одной из экспедиций в труднодоступном районе Архангельской области он с геологорабочим был в маршруте и сильно заболел(простыл и по симптомам подцепил пневмонию) из лекарств у них была перекись водорода,угольные и.т.д. но ни антибиотиков ни жаропонижающих. А вездеход должен был их забрать только через 4 дня. Короче каюк. Вот его слова-"лежу в палатке всего знобит и корёжит. Вдруг накатывается дремота и вместе с ней вижу в палатке плоскую высокую фигуру(похожа на человеческую)розовато -фиолотового цвета. К тому же она вся как бы отливала этими цветами,что-то типа ауры или биополя каким его показывают на фото.Черты лица  не разобрал, но глаза разглядел хорошо-красного цвета, от них исходила доброта,и какойто покой, страха не было. Общение было типа телипатического, но он им вопросов задавать не мог, только "слушал". По его словам они его чему то обучили, но вот чему он вспомнить не может-наверное нужен регрессивный гипноз. Из его субъективной оценки всё это длилось минут 15. Очнулся он совершенно здоровым. Вот такая история в кратце. Как говорил Леонов- "хотите верте хотите нет а дело было так..."
Кстати упоминания о розовых или фиолетовых пришельцах я ни где не встречал.
Если есть желание могу у него уточнить моменты.

• Гость
« Ответ #944 : 19 Янв 2010 [17:51:40] »
Да, было бы неплохо! :) Но если он практически ничего не помнит, то в принципе этого описания  достаточно. :) Спасибо за историю! Было интересно почитать! ;)

Оффлайн хиус

• Сообщения от хиус
« Ответ #945 : 19 Янв 2010 [18:15:51] »
Да, было бы неплохо! :) Но если он практически ничего не помнит, то в принципе этого описания  достаточно. :) Спасибо за историю! Было интересно почитать! ;)
Да, кстати  они сказали что продолжат обучение. Было это в 2008. Но пока тишина

Оффлайн vsevolodson

• Забанен!
  • Благодарностей: 6
    • Сообщения от vsevolodson
« Ответ #946 : 20 Янв 2010 [14:45:54] »
Хорошо. Он по образованию геолог. В одной из экспедиций в труднодоступном районе Архангельской области он с геологорабочим был в маршруте и сильно заболел(простыл и по симптомам подцепил пневмонию) из лекарств у них была перекись водорода,угольные и.т.д. но ни антибиотиков ни жаропонижающих. А вездеход должен был их забрать только через 4 дня. Короче каюк. Вот его слова-"лежу в палатке всего знобит и корёжит. Вдруг накатывается дремота и вместе с ней вижу в палатке плоскую высокую фигуру(похожа на человеческую)розовато -фиолотового цвета. К тому же она вся как бы отливала этими цветами,что-то типа ауры или биополя каким его показывают на фото.Черты лица  не разобрал, но глаза разглядел хорошо-красного цвета, от них исходила доброта,и какойто покой, страха не было. Общение было типа телипатического, но он им вопросов задавать не мог, только "слушал". По его словам они его чему то обучили, но вот чему он вспомнить не может-наверное нужен регрессивный гипноз. Из его субъективной оценки всё это длилось минут 15. Очнулся он совершенно здоровым. Вот такая история в кратце. Как говорил Леонов- "хотите верте хотите нет а дело было так..."
Кстати упоминания о розовых или фиолетовых пришельцах я ни где не встречал.
Если есть желание могу у него уточнить моменты.
возможно температура тела просто поднялась очень высоко, а это вызывает химические спецэффекты в мозге - бред, галлюцинации, провалы в памяти. критически высокая температура возможно помогла быстро выздороветь. это бывает. когда дела совсем плохи, иммунитет может пойти на "риск", пожертвовав запасами энергии и частью клеток мозга, чтобы спасти жизнь "хозяину"
SkyWatcher 100мм Eq2
Homo homini lupus est

Оффлайн хиус

• Сообщения от хиус
« Ответ #947 : 20 Янв 2010 [14:59:37] »
Всё возможно,  и принцип оккамы, и  разумный скепсис  необходим,только я ни разу не слышал что бы за 15 мин от пневмонии выздоравливали.

• Гость
« Ответ #948 : 20 Янв 2010 [16:17:36] »
хиус, как только те розовые человечки вернуться к вашему брату, пусть он их снимет на фото или видеокамеру, нам всем будет интересно посмотреть! :) Тут ещё никто не видел пришельцев, только их летающие машины. :)
Заранее благодарю! :angel:

Оффлайн хиус

• Сообщения от хиус
« Ответ #949 : 20 Янв 2010 [17:00:11] »
хиус, как только те розовые человечки вернуться к вашему брату, пусть он их снимет на фото или видеокамеру, нам всем будет интересно посмотреть! :) Тут ещё никто не видел пришельцев, только их летающие машины. :)
Заранее благодарю! :angel:
Конечно, самому то тоже интересно.

Оффлайн vsevolodson

• Забанен!
« Ответ #950 : 20 Янв 2010 [17:11:44] »
Всё возможно,  и принцип оккамы, и  разумный скепсис  необходим,только я ни разу не слышал что бы за 15 мин от пневмонии выздоравливали.
временной интервал в 15 минут тоже можно поставить под сомнение
при высокой температуре возможны такие провалы, что сутки пройдут за 10 минут
SkyWatcher 100мм Eq2
Homo homini lupus est

Оффлайн хиус

• Сообщения от хиус
« Ответ #951 : 20 Янв 2010 [17:23:09] »
Вы наверное невнимательно читали -он был с напарником, и тот подтвердил что брат выздоровил буквально на глазах( он за это время успел только воду на чай вскипятить)

Оффлайн stalky2009

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от stalky2009
« Ответ #952 : 21 Янв 2010 [04:37:49] »

Накрылась, по-моему, тема. Есть ведь ветка "Кто-что видел?",  там же обсуждается и  кто-что слышал?

Оффлайн Dem

• Благодарностей: 160
  • Звёзды зовут...
    • Сообщения от Dem
« Ответ #953 : 21 Янв 2010 [14:07:22] »
Запросто может быть - микроб от высокой температуры просто "сварился".
Учитывая то, что это в экспедиции было - мог подцепить что-то непривычное к цивилизованному человеку.

Оффлайн хиус

• Сообщения от хиус
« Ответ #954 : 21 Янв 2010 [15:01:46] »
Учитывая то, что это в экспедиции было - мог подцепить что-то непривычное к цивилизованному человеку.
Да да всё может быть, но мне ближе версия брата. Поставте в любом планетарии галактики от 14зв. вел и выше-карта красная станет от их количества, где-то жизнь непременно должна  присутствовать иначе всё это  великолепие будет  просто лишено смысла.

Оффлайн FantomAS

• ПРИВЕТ ВАМ БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ!
    • Сообщения от FantomAS
« Ответ #955 : 21 Янв 2010 [15:16:09] »
Полностью поддерживаю!!! Все существующее имеет какойто смысл и цель. Существование огромной безжизненной вселенной как то утрачивает смысл . Хотя думаю что и вся Вселенная в целом - живой организм .
времена не выбирают , в них живут и умирают .

Omni-120XLT,  ЗРТ-457, детский пластмасовый бинокль

Оффлайн хиус

• Сообщения от хиус
« Ответ #956 : 21 Янв 2010 [15:22:13] »
Полностью поддерживаю!!! Все существующее имеет какойто смысл и цель. Существование огромной безжизненной вселенной как то утрачивает смысл . Хотя думаю что и вся Вселенная в целом - живой организм .
В принципе об этом говорят всё древние религии и учения,особенно индии и китая. В частности, не только о живой,но и разумной вселенной с миллиардами обитаемых миров.

Оффлайн vsevolodson

• Забанен!
« Ответ #957 : 21 Янв 2010 [16:37:10] »
Вы наверное невнимательно читали -он был с напарником, и тот подтвердил что брат выздоровил буквально на глазах( он за это время успел только воду на чай вскипятить)
напарника в студию
SkyWatcher 100мм Eq2
Homo homini lupus est

Оффлайн vsevolodson

• Забанен!
« Ответ #958 : 21 Янв 2010 [16:38:41] »
проблема в том, что человеческий мозг сваривается быстрее микроба
SkyWatcher 100мм Eq2
Homo homini lupus est

Оффлайн vsevolodson

• Забанен!
« Ответ #959 : 21 Янв 2010 [16:40:45] »
Все существующее имеет какойто смысл и цель...
...В принципе об этом говорят всё древние религии и учения,особенно индии и китая....
ну вот опять, начинается... мракобесие
SkyWatcher 100мм Eq2
Homo homini lupus est