ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
В Иране опасненько, не боитесь?
Цитата: Televue5 от 20 Янв 2020 [10:51:24]В Иране опасненько, не боитесь? И к чему это фото явно не из Ирана?
какое фото вы о чем?
Цитата: Televue5 от 20 Янв 2020 [11:10:44]какое фото вы о чем? Которое Вы разместили и удалили, только следы редактирования оставили после себя.
не было такого, у вас все в порядке
Цитата: Дмитрий Лантинов от 19 Янв 2020 [21:00:52]Тогда буду ждать снова Иран, в принципе, если все как сегодня будет, то ещё до жары можно повторить или как вариант уже ноябрьА лучше декабрь, там 14го Геминиды в день новолуния, а 21-го соединение Юпитера и Сатурна до 6'
Тогда буду ждать снова Иран, в принципе, если все как сегодня будет, то ещё до жары можно повторить или как вариант уже ноябрь
А где фото с поездки?
Вот она проблема всеобщей телефонизации!
Увы, почему-то такая простая операция, как переброс с телефона файлов в комп, по непонятной причине действительно затруднена.
как переброс с телефона файлов в комп, по непонятной причине действительно затруднена.
Так все меньше таких, да и не предназначены они для частого вынимания, разъем быстро сломается.
Цитата: Max_canaryskies от 26 Янв 2020 [13:45:36]как переброс с телефона файлов в комп, по непонятной причине действительно затруднена.Да ладно, в чём затруднена? Шнурком соединил и скинул. Лень шнурком, тогда я скидываю сам себе на почту и открываю на компе.
Насчет наушников пошел массовый отказ от 3.5мм разъема - еще тот идиотизм.