A A A A Автор Тема: Электронная система Экодеров - Push-To для Добсонов , SkySafari - Stellarium.  (Прочитано 3913 раз)

Оффлайн Lecha

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Lecha
крепления энкодеров могут быть разные, зазоры между трубой и основанием табуретки тоже
А в чем тогда разница между монтировкой sw и монтировкой gso, когда эти монти сделаны по система Добсона... Как вы говорите, разные щели, размеры, допуски и т. д... Но сути это же не меняет.. Монтировка Добсона и все. Посему я и написал что естественно...

Оффлайн Lecha

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Lecha
они ведь не просто так разделили модели
Вам Кирилл необходимо действительно убедиться по GSO, а то коль пошла такая пьянка, не те размеры, допуски, зазоры и т. д.... Советы давать, себе хуже делать. У меня Доб 12, SW, система энкодера Лайт... Не умею прикреплять фото... Вот как то так.

Оффлайн Lecha

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Lecha
Во получилось отправить фото, после долгих потуг...

Оффлайн Кирилл93

• Благодарностей: 22
    • Сообщения от Кирилл93
Если нет возможности уменьшить размер фотографии. Можете загрузить фото в ватсап и скачать его снова. Ватсап урезает качество и размер.
Сфоткайте пожалуйста болт для горизонтальной оси, который к трубе крепится. Какое там соединение непонятно мне
Аркадий ската приспособил, чтоб ток давал по всей избе, но скат обиделся замкнулся в себе.

Оффлайн SOULSPACE

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Сообщения от SOULSPACE
Полундра! Есть кто в этой теме?) Ребят, нужна помощь, не могу ни как подружить SkySafariPro и Push-to вместе. То ли в настройках wifi что то не так, то  ли в приложении недовнёс параметры.Если кому то удобнее, то можно в ватсап,вк,тг.
Анигиляторная пушка  DOB -12 )))
Тамбовская астрономическая группа в ВК,добро пожаловать ! https://vk.com/astronom68