Всем доброго времени суток!
Представлюсь. Новоселов Кирилл Андреевич. 23 года, преподаватель кафедры "Электрооборудование и автоматика судов" БГАРФ, г. Калининград.
Занимаюсь астрономией с 2010 года. Еще в 9 классе начал разрабатывать курс по астрономии, который к 2014 был готов.
Было получено Свидетельство о депонировании произведения. Курс успешно прошел апробацию в классах моей школы. Имеет рецензии от ведущих специалистов (Л.В. Еленин - ИПМ им. М.В. Келдыша РАН; Е.Г. Лапухин - обсерватория СибГАУ; Е.В. Парфенов - НИИ ПММ ТГУ).
Сейчас, спустя 5 лет учебы, решил поставить тот же курс, но немного в другом виде. А именно в форме блога. Тем более ввели астрономию в школах и для школьников блог может оказаться актуальным.
Буклет, посвященный курсу, на Яндекс. Диске:
Буклет .
В нем краткое описание идеи и самих частей курса. Конечно для блога все будет перерабатываться)
Буду выкладывать материалы каждый день. Если будет интерес и спрос, то через полгода планирую сделать тематическую рассылку (курс в виде подписки).
Заранее благодарен за Ваши отзывы и комментарии. Подписывайтесь на мой канал, рекомендуйте друзьям, знакомым и всем кому интересно)
Астро ... и я