ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАРТ!
Valdemar K и 1 Гость просматривают эту тему.
Пинайте , не стесняясь.
Внесу свою лепту.1. Кратеры Теофил, Кирилл и Катарина. Ролик 120 сек, в стэке 30%.2. Кратер Посидоний. Ролик 240 сек, в стэке тоже 30%.
Пробую переделать результаты съёмок от 20.09.19 г . (предыдущие сообщения)Северная часть с морем Дождей , кроп кадра с Платоном и Долиной Альп .
При обработке... когда резкость добавлялась появилась мелкая мишура.Наверно смотрелось бы лучше, если размер был уменьшен.
Как то темновато и зеленовато через чур уж ...
Вес равно зеленая)Можно по быстрому поставить в Registax автобаланс RGB, или в Lightroom авто баланс белого
программа почему-то исправила цвет только в центральной области кадра, по краям так и осталось
Цитата: Апров от 08 Окт 2019 [11:12:35]программа почему-то исправила цвет только в центральной области кадра, по краям так и осталосьТам надо нажать кнопку Do All, работаете я надеюсь с тиффами?
Всем привет. Мой первый снимок Луны, сделал набегом на закате. Оцените, критикуйте.Тушка Canon 600D авто режим, Т-адаптер 2" к Аполару, вроде все) фото ничем не обрабатывал, как есть. Жать на превьюшку
Всем привет. Мой первый снимок Луны, сделал набегом на закате. Оцените, критикуйте.
Вот думаю, либо 2" барлоу покупать и проставки к Т-адаптеру для удлинения либо что то еще?
Неплохой одиночник, но небольшая обработка всё же желательна.Чуть-чуть поправил снимок, мне кажется так смотрится получше, не?
В астрофото только начал вникать, вообще мое виденье таково, что фотография ценна как она есть, без фотошопа. Либо она получилась, либо в корзину) Синий фон неба из за того что снимал на закате, на улице было довольно светло. Луну с черным небом обещаю попозже, плюс аполара надо доюстировать, дифракционные кольца получил, но юпитер хроматит красно-синим, надо его еще подкрутить и заниматься луной с черным небом. Так же хочется увеличить кратность фотографий, на данный момент камера дает увеличение около 40 крат, хочется 200. Вот думаю, либо 2" барлоу покупать и проставки к Т-адаптеру для удлинения либо что то еще?