A A A A Автор Тема: Дайте квадрокоптер на пару дней, пожалуйста!  (Прочитано 3062 раз)

Оффлайн leonids'99Автор темы

• Благодарностей: 173
  • leonids'99 - это метеорный дождь
    • Сообщения от leonids'99
Уважаемые форумчане, если кто из Вас может в Москве передать квадрокоптер мне на пару дней, то очень помочь сможете - требуется поснимать виды одного места в моем городке, которое потом может быть испорчено застройкой - рощу сажали дети войны, пока с трудом, но удается сделать так, чтобы ее не застраивали. Нужно поснимать. Пару лет назад спрашивал здесь квадрокоптер, но мне справедливо заметили, что нужен опыт "вождения", тогда у меня его не было. Сейчас могу сказать, что есть - я хорошо управляю квадрокоптерами без камеры, прекрасно понимаю, как работает управление с камерой, видел не раз вблизи и т.д., т.е. за час разберусь полностью. Под мою ответственность. Мне по большому счету часик поснимать, но пока попробую где-то в безопасном месте - 30 минут, пока аккумуляторы сядут , и т.п. - потому прошу на "пару дней" - знакомый едет завтра из Москвы в мой город в Калужской обл., может мне передать. И вернется - пока не знаю, когда - то ли сразу через день, то ли на выходных, но саму съемку я производить буду 1 день, т.к. потом уехать собираюсь. Поэтому просьба - если кто-то сможет помочь - очень это поможет. Если сможете дать за идею - спасибо Вам и благодарностей море (мы занимаемся защитой этой рощи на своем энтузиазме, чтоб содержать сайт вообще в долг брали деньги, хожу опрашиваю жителей за свой счет в свободное время, т.е. эта съемка не коммерческая и нужная просто потому, чтобы сохранить память и историю города, жители, которые сажали деревья будучи детьми, еще живы и им больно смотреть, как рощу кромсают по частям, на карте города долго лес вообще назывался "общественно-деловой зоной"), но если попросите вознаграждение - напишите л.с., будем значит искать средства, просто надежда на то, что солидарность некую проявите и захотите действительно помочь, не по коммерческим ценам, т.к., повторю, мы это делаем так же для хорошего исхода событий.

В своем городе спрашивал у тех, у кого он мог быть - один человек уже продал, второй не живет тут. Объявление в группе в контакте давно подавал - результата не дало, в газете 2 года назад подавал - безрезультатно. На днях подал в группе в контакте-  похоже, контролируется администрацией, тупо не опубликовали (именно администрация причастна к выпиливанию и застраиванию части рощи, которой даже на карте города у них не было долгие годы). Хоть смейся, хоть плачь.

Буду рад, если поможете. Я со своей стороны могу гарантировать всё, что сочтете, хоть расписка, хоть что - и опыт, повторюсь, есть, все будет хорошо и через пару дней к Вам Ваш квадрокоптер вернется невредимым.
« Последнее редактирование: 28 Авг 2019 [13:06:59] от leonids'99 »

Aleks71

• Гость
Re: Дайте квадрокоптер на пару дней
« Ответ #1 : 28 Авг 2019 [12:57:40] »
При удачном стечении обстоятельств конфискации квадрика и штраф. Не летайте над головами. Снимайте с земли.

А как по-вашему в России повсюду снимают еще?
Никакой конфискации не будет, никаких голов, это роща березовая.
Давайте худший вариант рассмотрим, самый наихудшайший, раз уж теоретизируем. Ели полиция прямо так среагирует оперативно, как НИГДЕ в России, а в нашем захудалом городке прямо на высоте будет (давайте поверим в это и представим) - она имеет, действительно, право конфисковать квадрокоптер НА ВРЕМЯ, т.е. потом возвращает - не помню, то ли через 3 дня, то ли через 15 дней. Давайте, кто боится такого исхода, пропишем в договоре - если такое происходит, я за каждый день хозяину выплачиваю. Я риск беру на себя. Штраф тому, кто снимал - т.е. опять же мне платить. Поэтому зачем пугать людей. Все везде снимают, и одному мне прямо все беды посыпятся, ага.
« Последнее редактирование: 28 Авг 2019 [13:09:42] от leonids'99 »

Оффлайн DVE

• Благодарностей: 18
    • Сообщения от DVE
Спросите на forum.rсdesign.ru, но будьте готовы внести залог 100% стоимости - техника сложная, и без опыта раздолбать легко.
Celestron Nexstar 8", 80ED APO (был), ETX-125 (был), SW909 (был)

Спросите на forum.rсdesign.ru, но будьте готовы внести залог 100% стоимости - техника сложная, и без опыта раздолбать легко.
Спасибо, но ссылка пока не открывается (см прилагаемое фото). Да и денег на полную стоимость вот так сходу нет. Надежда на форум тут есть в том, что я не с улицы и не совсем посторонний (отсюда и не будет предположения, что я украду) - у меня есть рейтинг "кармы" на форуме, тут я много лет, несколько тысяч сообщений. Поэтому как-то так.

Оффлайн Исследователь

• Забанен!
  • Благодарностей: 45
    • Сообщения от Исследователь
Квадрик у меня есть. Вот такой
https:///ссылка запрещена правилами форума//item/32940915991.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edXrhdbZ
...
Пользоваться так и не научился. Поехал в Коломенское. Час трахался с ним, чтобы стартовать. Потом запустил, он в автомате сделал 2 круга и залетел на кусты, еле нашел. До съемки руки ваще не дошли. Заявлено FullHD. Тут чтобы разобрать надо не менее 2-х человек, вылетит перед солнцем и потеряешь его. Мог бы дать, заодно и проверить его, но стрёмно - березовая роща однако, застройка какая то там. Я думал 300 метров радиус это мало, а не так это и мало оказалось, В коломенском места не нашлось

Оффлайн mvp

• Благодарностей: 163
  • /dev/null
    • Сообщения от mvp
Закажите съемку: https://pilothub.ru

Закажите съемку: https://pilothub.ru
спасибо, но, судя по сайту, контора коммерческая, снимает свадьбы и стройки всякие  - я сам годы назад на заказ снимал, и свадьбы, и концерты, кому хочешь снять могу. Сейчас денег нет, и задача некоммерческая.
Час мучился с ним, чтобы стартовать. Потом запустил, он в автомате сделал 2 круга и залетел на кусты, еле нашел. До съемки руки ваще не дошли.
т.е. проблема именно в управлении? Или в настройке первоначальной, после которой он уже управляться может? Картинка транслируется на телефон? p.s. над тем местом, где снять нужно, только деревья.

Оффлайн dont_panic

• Модератор
  • Благодарностей: 507
  • Александр
    • Сообщения от dont_panic
Комментарий модератора Не соответствует тематике форума. Могу порекомендовать обратиться на http://forum.rcdesign.ru/
Так же могу рекомендовать не гарантировать сохранность, они бывают бьются и в руках опытных операторов.
7х35