Приветствую уважаемое сообщество!
Вот и моя очередь настала написать в этой теме, как это не прискорбно

Связался со мной через ЛС пользователь
Grigoriy72, предложил мне телескоп купить(я как раз искал), цена и комплектация меня устроили, как и репутация пользователя, и мы ударили по рукам.
в пятницу вечером я перечислил Григорию деньги, он в свою очередь обещался в субботу отправить телескоп СДЭКом.
Последнее сообщение от Григория было в субботу утром, в нем он сообщил, что сейчас позавтракает и займётся отправкой.
ВСЁ.
больше от Григория "ни слуха ни духа"...
В поддержке СДЭКа я сегодня узнал, что никаких посылок из г Чебоксары на меня не зарегистрировано.
в Соц сетях Григория найти не удалось.
Нашел его профиль только в моём мире в майл ру.
там в качестве аватара стоит фотка с этого форума, и установил он её туда именно 06.09.2019г., тоесть в то время когда общался со мной.
там же в майл ру у него один единственный друг, Нина Сарбаева из питера, я связался с ней, она знать не знает Григория...
может кто нибудь знает этого человека, есть его контакты, буду очень благодарен за помощь.я все еще надеюсь на лучшее и на то, что человеку просто некогда отписаться, но эти надежды тают с каждым днем...
Можент у кого то есть опыт разрешения подобных ситуаций, подскажите мне, что делать дальше.