ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
без всяких видимых для меня причин я получаю сообщение на вотсап с явным наездом и переходом на "ты"
Пришёл к выводу, что с этим человеком на форуме лично я больше никаких дел иметь не буду.
Приобрёл монтировку HEQ5 pro syn scan у Данис73Из обозначенных в объявлении недостатков было треснутое крепление ноги и отсутствие распорки (с договоренностью прислать аналог (договоренность выполнена)).Забирать ездил лично в Москву. Т.к. забирал в 10 часу ночи, сумбурно, не хотелось задерживать человека у которого забирал, в связи с малым опытом всё сразу не заметил. Ну и понадеялся на репутацию человека, в случае чего.Как итог коротая время на курском, рассмотрел покупку более дотошно и обнаружил до кучи:1) отсутствует заглушка под искатель полюса.2) отсутствуют винты на грузах.3) треснута рукоятка одного винта для ластохвоста.4) треснута пластиковая накладка (верхняя крышка) вокруг винтов и имеется след удара.....
Хотя он сам каждый день на сайте появляется.
Я прям сомневаюсь, что бы Юдин за пол месяца ничего не написал
Цитата: ORSA от 17 Авг 2022 [17:27:22]Я прям сомневаюсь, что бы Юдин за пол месяца ничего не написалТем не менее последнее сообщение на форуме аж в Феврале...
Приложил фото выбитой втулки и нормальной
И так! Связался я с настоящим Григорием, кто то завладел его почтой, а соответственно и всеми аккаунтами...Завтра пойду в полицию.Что и как там правильно сделать?Известен номер карты и больше ничего.