ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: megion22 от 07 Сен 2019 [06:23:54]диагональная призма оказалась зеркаломТам обе призмы. Зеркала непрозрачные на просвет снизу. Видимая разница между призмами из-за того, что первая оборачивающая с крышей, а вторая простая с одним отражением.
диагональная призма оказалась зеркалом
Цитата: Lex1 от 07 Сен 2019 [12:30:29]Там обе призмы.дак в том то и дело, только вот как это объяснить непонимающему я не знаю...
Там обе призмы.
Цитата: Аstroforuman от 07 Сен 2019 [05:56:14]https://drive.google.com/open?id=1InQnUN5KXkV3wFIMS0U6lq-qPTSB1mfdПожалуй я приму ваше предложение.Вообще то на видео призма амичи!Вам продали тоже призму, но обыкновенную однокомпонентная.Я сейчас вновь открываю тему, Вы признаёте свою ошибку(ведь у вас все-таки призма а не зеркало!) и отправляете обратно призму, я в свою очередь перевожу деньги. Только так.Я не собираюсь портить свою репутацию из за чьей то некомпетентности.
https://drive.google.com/open?id=1InQnUN5KXkV3wFIMS0U6lq-qPTSB1mfdПожалуй я приму ваше предложение.
досмотрел ваше видео до конца... самому себе доказали, что получили призму причину возврата можно узнать?я верну вам ваши деньги, не переживайте, но хотелось бы все таки узнать причину.и
Вы предложили возврат (см. ваше сообщение в теме от 24 августа "Если не устраивает, то могу сделать возврат. Но нормальный интернет у меня будет только 6го числа").
Собственно в продаже:1-DeepSky плёссл FMC 17mm от ВН - 800р новый (достал из коробочки посмотрел, убрал обратно) продан и отправлен Bersi2-UW66° 6mm ler - 1000р старенький, но отличный окулярчик продан и отправлен m035ox 3-Celestron плёссл 25mm 900р (присутствуют царапины на юбке) продан и отправлен Bersi4-DeepSky Plano 4.5mm 3500р в идеале продано и отправлено BlackRoija5-DeepSky ED 9,5mm 1000р (незначительные царапки на юбке) продан и отправлен Bersi6-Диагональная призма Celestron 1.25" #94115-A 1000р(царапины на юбке от винта) - продана и отправлена Аstroforumanпересыл на покупателе.