ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
ЦитатаВнимательней читайте тему-мне подсказали уже давно как делать! Но вы и с этим будете существенно мучиться (сверлить дырки для поворота пилки и др.). Еще полезно помнить, что качественный рез (прям как на ЧПУ) ручным электролобзиком прямо тютелька в тютельку с точностью 0.5мм и менее со всеми углами в 90 градусов в том числе и по толщине не получится. Потом придется долго все допиливать расшпилем/напильником и делать примерку того, как в этот паз вставляется перекладина. Размеры можно в том числе провалить и в плюс...
Внимательней читайте тему-мне подсказали уже давно как делать!
Любой начинающий рукожоп знает, что квадратные отверстия делаются специальным треугольным сверлом.
Я как то лобзиком пилил, палец ни туда сунул, так долбануло, жуть...
боюсь х/б перчатки от лобзика не спасут )))
Из "немножко" материала - обрезков там всяких каких попало от изготовления доба качественного астростула нормально не выйдет. Все-так там габариты подстать половине роста человека. Опять все видимо по-своему сделаете...
И это http://trudova-ohrana.ru/primery-dokumentov/primery-instrukcij-po-ohrane-truda/5001-instrukcija-po-ohrane-truda-pri-rabote-na-cirkuljarnoj-pile.html "1.3.Персонал, работающий на циркулярной пиле, должен использовать в своей работе следующие СИЗ:-костюм хлопчатобумажный, ботинки кожаные, очки защитные, рукавицы комбинированные". Электролобзик имеет рабочую часть пилку,вращающихся частей не имеет!
Сие не от хорошей жизни. Автор ограничен в материале. А из инструментов, как понимаю, имеется электродрель да электролобзик. А методом дедукции приходим к выводу, что нет и перьевых сверел. Поэтому-то автор и вопросил про квадратные отверстия...
нет и перьевых сверел
автор возбухает публику
Материал все-таки понадобится. Он же не собирается делать игрушечный астростул. Так что из обрезков не пойдет.
Скорее автор возбухает публику... чтобы побудоражить общество.
Набор перьевых свёрел по дереву можно купить
Капля сварки.