A A A A Автор Тема: RedShift 5  (Прочитано 73582 раз)

Оффлайн ctarik

• Благодарностей: 6
    • Сообщения от ctarik
Re: RedShift 5
« Ответ #380 : 19 Ноя 2008 [15:39:07] »
конечно устанавливал!

Оффлайн ctarik

• Сообщения от ctarik
« Ответ #381 : 19 Ноя 2008 [15:40:13] »
я не ленивый и знаю что седьмой есть,просто хочу что бы мой работал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн KMM

• Благодарностей: 17
    • Сообщения от KMM
« Ответ #382 : 20 Ноя 2008 [08:39:56] »
Да дело не в Редшифте, а в Quick Time. Не понятно, почему он не запускается. Может, антивируска почему-то вмешивается, когда планетарий пытается запустить плеер, может, какие-то у вас там настройки кодеков в ОС, которые приводят к ошибке, может, ещё что-то. Сложно вот так заочно сказать. Надо искать. Попробуйте переустановить только Quick Time, попробуйте им пооткрывать видео с диска Редшифта (не из планетария, а именно один плеер запустить и из него открывать). Возможно стоит попробовать разные версии Quick Time.

Оффлайн ctarik

• Сообщения от ctarik
« Ответ #383 : 20 Ноя 2008 [10:13:20] »
я пробывал открывать так не в программе,так все открываеться.а вот в программе проблемы.версии тоже пробывал без результатов!!!

Оффлайн rvl

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от rvl
« Ответ #384 : 26 Ноя 2008 [14:54:24] »
2 vladimip
Когда делали RS5, не знали еще разработчики, как будут вести себя SP2, SP3, новые версии IE, и что QuickTime почему-то перестанет показывать картинки своего же родного формата (*.pct) в разных своих версиях.
Работа связки RS + IE + QuickTime, частенько зависит от конкретного компьютера. Только что ставил RS5.1 RUS на чистую XP RUS SP3 + последний QUickTime 7.55 - не кажет QT картинки, но не падает как у вас.

Оффлайн ctarik

• Сообщения от ctarik
« Ответ #385 : 26 Ноя 2008 [18:50:55] »
я понял!все нормально вроде теперь!

Оффлайн KMM

• Сообщения от KMM
« Ответ #386 : 26 Ноя 2008 [21:04:00] »
Так делитесь, в чём же причина была и как решилась? :D

Оффлайн ctarik

• Сообщения от ctarik
« Ответ #387 : 27 Ноя 2008 [10:57:46] »
после устоновки программы обычно устонавливаеться плеер QuickTime правельно?тот что на диске с RS5.1.так вот он по какой то причине не стал воспроизводить файлы программы,введение в RS5.1,помощник,экскурсии,рассказы о вселенной,лекции,видеогаллерея.я просто удалил эту версию илеера с компьютера и установил совсем новую версию QuickTime!

Оффлайн KMM

• Сообщения от KMM
« Ответ #388 : 28 Ноя 2008 [08:50:08] »
Не понял, вы же писали раньше после того, как я посоветовал попробовать разные версии QuickTime, что:
я пробывал открывать так не в программе,так все открываеться.а вот в программе проблемы.версии тоже пробывал без результатов!!!

Оффлайн rvl

• Сообщения от rvl
« Ответ #389 : 28 Ноя 2008 [23:45:22] »
Упомянутая тут недавно 7-я версия официально вышла только сегодня и только немецкая http://www.lifepr.de/pressemeldungen/united-soft-media-verlag-gmbh/boxid-77241.html
В пресс-релизе это особо не отмечено, но немцы основательно обновили видеогалерею, много новых качественных видео. Варианты установки 1/3/6 Gb соответственно.
Так же не упомянуто реалистичное небо: засветка считается от Солнца/Луны, учитывается загрязненность атмосферы (настраиваемый параметр). Рефракция в земной атмосфере для всех объектов считается по-честному, в зависимости от высоты над горизонтом.

Оффлайн Only_human

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Only_human
« Ответ #390 : 08 Дек 2008 [13:58:33] »
Упомянутая тут недавно 7-я версия официально вышла только сегодня и только немецкая http://www.lifepr.de/pressemeldungen/united-soft-media-verlag-gmbh/boxid-77241.html
В пресс-релизе это особо не отмечено, но немцы основательно обновили видеогалерею, много новых качественных видео. Варианты установки 1/3/6 Gb соответственно.
Так же не упомянуто реалистичное небо: засветка считается от Солнца/Луны, учитывается загрязненность атмосферы (настраиваемый параметр). Рефракция в земной атмосфере для всех объектов считается по-честному, в зависимости от высоты над горизонтом.
Отличная новость! Осталось дождаться когда её у нас локализируют, и купить)

Оффлайн Ив@нович

• Благодарностей: 56
    • Сообщения от Ив@нович
« Ответ #391 : 14 Дек 2008 [10:39:08] »
 Не в курсе, когда появится в продаже у нас 7 ред шифт? русская версия...
Ищу дачу подальше от города..

Куча всякой мелочи

Еще установкой спутник антенн занят. Если не отвечаю - пишите в ICQ

Оффлайн rvl

• Сообщения от rvl
« Ответ #392 : 18 Дек 2008 [15:57:01] »
Новому Диску в теперешние времена крайне трудно отбить бабки, которые он должен потратить на локализацию. Прежде всего это касается малотиражных программ, какой и является RS. Так что в этот раз у русской версии как никогда мало шансов появиться.
К новому году вроде д.б. английская.

Оффлайн Ив@нович

• Сообщения от Ив@нович
« Ответ #393 : 18 Дек 2008 [16:29:16] »
А где хоть англ версию 7 реда продавать в России будут? Русская конечно намного лучше, но и за не имением русской версии обзавестись можно было б и английской...

Куча всякой мелочи

Оффлайн rvl

• Сообщения от rvl
« Ответ #394 : 18 Дек 2008 [22:46:42] »
Немецкая версия за 80 евро - это для наших просторов перебор. Не знаю сколько будет  стоить английская, но думается что достаточно. По этой причине, вряд ли она будет официально продаваться тут. Неофициально, все зависит от того,  как быстро прогу купит тот, кто имеет обыкновение выкладывать свои покупки на торрент.

Оффлайн ctarik

• Сообщения от ctarik
« Ответ #395 : 23 Дек 2008 [15:23:47] »
хочу активировать программу,но не знаю как вернуть серийный номер.помогите плиззз!!!

Оффлайн Ив@нович

• Сообщения от Ив@нович
« Ответ #396 : 23 Дек 2008 [16:22:38] »
если лицензионка - напишите письмо в новый диск...

Куча всякой мелочи

Оффлайн ctarik

• Сообщения от ctarik
« Ответ #397 : 24 Дек 2008 [00:22:48] »
спасибо за ответ

Оффлайн traveller in time

• Благодарностей: 214
  • Олег Новиков
    • Сообщения от traveller in time
« Ответ #398 : 01 Янв 2009 [16:44:51] »
   Напишу сюда, как в наиболее живую тему по обсуждению последних версий RedShift.

Сейчас я пользуюсь шестой. И кое в чём она мне не нравится. Сразу после перехода на неё с пятой бросились в глаза ужасные звёзды - огромные кресты с резкими границами. Вот наконец-то дошли руки их подправить. Не знаю, насколько это актуально, шестая уже далеко не нова, но может кому пригодится. Это вобщем не трудно сделать, но многим наверняка было лень  ;)

Итак RedShift 6, в папке RedShift 6\Media\SkyObjects\Icons заменяем файл Icons_StarsGL на приложенный. Не забываем в меню "Сервис" поставить галочку "использовать OpenGL". Вот пример: Гиады и Плеяды, масштаб в программе 1.7, звёзды до 8.3m. Стремимса к реализму  :)
"Не стоит безоговорочно доверять результатам эксперимента, пока они не были подтверждёны теорией", Артур Эддингтон.

Оффлайн ctarik

• Сообщения от ctarik
« Ответ #399 : 01 Янв 2009 [20:24:27] »
у меня редшифт 5.1 но я не совсем понимаю для чего функция OpenGL?