A A A A Автор Тема: Интерфейс между наукой и культурой: изменение сценария  (Прочитано 1505 раз)

Оффлайн Андрей Астрофизический

• Благодарностей: 434
  • Всё, отлетались. Сушите весла.
    • Сообщения от Андрей Астрофизический
Да и вообще, какая разница, если готов глотать всё, что тебе засовывают?
А почему вас выводят из эмоционального равновесия мои ответы? Я не утверждал что вам не верю. Как не утверждал и обратного.
Вы не умеете извлекать кубические корни и думаете, что образец можно "загрязнить" тем, чего официально нет
Опять же, откуда вы это взяли? я таких поводов не давал. Статью я читал, тратил свое время. Про вариант "тому парню верю - этому не верю" - перечитайте, в каких условиях он возникает.

На ту проблему, на которую я пытался внимание обращать, вы хоть каплю внимания обратили? нет. При этом бросаетесь в меня обвинениями, для которых я не давал вам оснований. Видимо, дискуссия наша в этой теме завершена.
Мне известно достаточно, чтобы утверждать - я почти ничего не знаю.

Оффлайн StreamflowАвтор темы

• Благодарностей: 57
  • Один на льдине, стрелой бога подпоясанный
    • Сообщения от Streamflow
На ту проблему, на которую я пытался внимание обращать, вы хоть каплю внимания обратили?
На мой взгляд, эта проблема совсем другой дискуссии :)

Лучший дар Илуватара смертным – одиночество.
М. Харитонов

Интерфейс между наукой и культурой играет важную роль при скачкообразных качественных изменениях технологии, которые по аналогии с процессами этнообразования, разумно называть пассионарными толчками. Несмотря на то, что активность благородных донов и донн данного форума, обычно, обратно пропорциональна тому, какое отношение обсуждаемый вопрос имеет к реальности, автор все же представляет здесь новую статью, развивающую идеи работы, ставшей основанием для создания этого топика, так как крайняя незначительность затрат на это действие, по-видимому, вполне может оправдать любую степень ничтожности результатов, полученных вследствие его осуществления. Итак, на сайте Synerjetics Group выложена новая «системная» статья «Феноменология пассионарных толчков» – http://www.synerjetics.ru/article/passionary_pushes.pdf

Оффлайн Rattus

• Модератор
  • Благодарностей: 605
  • Души прекрасные порывы! Убеждённый Ωптимистъ
    • Сообщения от Rattus
Комментарий модератора раздела Не соответствует тематике раздела. Закрыто.
Тому, кто жаждет всех запретных тайн Астрофорума в одном месте поможет число 1919.

Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ! (ЙожЪ, SKL)
Скоро у людей закончится космос. (П.Лемтыбож - "Теоремы Пафнуция")
Я брала города, я стану - еда! (Серебряная Свадьба - "Пищевая цепочка")
Уранизация естественным образом снижает численность человечества (Вика Воробьёва, ВЖР, 30.10.2012)