Телескопы покупают здесь

A A A A Автор Тема: Помогите найти контроллер электрофокусер synta\sw  (Прочитано 268 раз)

Оффлайн NehentropyАвтор темы

• **
  • Благодарностей: 2
    • Сообщения от Nehentropy
Раньше в продаже попадались такие контроллеры, теперь же не могу найти никаких готовых решений, если кто знает примеры - буду безмерно благодарен. Имею стандартный sky watcher под крону.
az-eq6gt + SW237\1200+SW300\1500 + 600d

Оффлайн Star2017

• Благодарностей: 4
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Star2017
Раньше в продаже попадались такие контроллеры, теперь же не могу найти никаких готовых решений, если кто знает примеры - буду безмерно благодарен. Имею стандартный sky watcher под крону.
раньше в звездачете были. Мне кажется автор их В. Вершинин, но могу и ошибаться
Celestron AstroMaster 90 EQ
EQ6

Оффлайн химик

• Благодарностей: 59
  • Если звёзд не видно, я их зажигаю сам!
  • Награды Призер конкурса астрофото
    • Сообщения от химик
Смотрите здесь https://sites.google.com/view/astro-gadget/home?authuser=0
Ребята с Харькова их делают. Недавно покупал у них.
На этом форуме их представитель известен под ником Alex Plaha
Meade LX90-ACF 8", ETX-90, IMX294. https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,172613.0.html

"Критика - мнение одного человека, часто говорящее лишь о том, стоит ли судья выше или ниже тех кого он судит"
Х. Андерсон

Оффлайн Василий Вершинин

• Благодарностей: 122
  • Per anus ad astra
    • Skype - vasiliy_vershinin
    • Сообщения от Василий Вершинин
раньше в звездачете были. Мне кажется автор их В. Вершинин, но могу и ошибаться

Нет, я делал адаптер для вайфая. Контроллер электрофокусера у меня на подходе. Уже и десяток корпусов куплен и платы, и вообще моторчик крутится. Только времени нет до готового продукта все довести. Но у меня будет под шаговик, то есть конечный продукт - полный комплект электрофокурсера с мотором