ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
В СО А она при ударе просто полностью не выделилась, поскольку камень в этой СО не остановился в черепе, а продолжил после удара двигаться
Собственно, что вы там антинаучного увидели, что так нервно реагируете?
И снова Даниил Хармс:
Антон Михайлович плюнул, сказал “эх”, опять плюнул, опять сказал “эх”, опять плюнул, опять сказал “эх” и ушел. И бог с ним.
А внятно вы умеете выражаться или задачу для 8 кл. подзабыли?
Цитата: konstkir от 07 Мар 2019 [20:47:31]А внятно вы умеете выражаться или задачу для 8 кл. подзабыли?Внятно я выражаюсь всегда.В 8 классе было несколько задач. Я не знаю, какую вы имеете в виду. Приведите текст задачи.
Вы просто рыщите по форуму, чтобы поставить всех на место даже модераторов. Причем срываетесь на личности по хамскиА вот со мной не проходит, раз 10-15 пытаетесь привязаться и все впросак грамотей вы наш злобноватый..
У ЭМ-волн есть среда распространения. Это электромагнитное поле.
Цитата: zam2 от 07 Мар 2019 [11:33:42]У ЭМ-волн есть среда распространения. Это электромагнитное поле.Я не понял: свет в вакууме распространяется или нет?
Поднимите руки те, кто видел, как мерцают звёзды на небе, особенно вблизи горизонта.А теперь опустите те, кто понимает, почему они мерцают.
Так что, если вам так удобнее, можете говорить так: среда распространения электромагнитных волн - физический вакуум.
Прочел, и сразу очки перестали свет пропускать. Значит стекло -не вакуум! (ой, и воздух тоже)
Вот оно и есть среда распространения света в стекле.
Отсутствием среды распространения
Возьмём не фотон, а обычный камень. Субъект А бросает вслед убегающему субъекту Б камень.
То, что я говорю, справедливо для всего, и массового, и безмассового. Для безмассового скорость постоянна, зато энергия (частота) переменна.
Было бы очень полезно, если бы вы эти соотношения выписали на бумажку и сравнили.
zam2, konstkir, прекращайте уже перепалку.zam2, за следующую провокацию с цеплянием к словам или попытку потыкать в неправоту буду наказывать.Змей Петров, Вы тоже уж постарайтесь не набрасывать глупости.