A A A A Автор Тема: Астрономический биноколь 70мм в идеальном состоянии  (Прочитано 3202 раз)

Оффлайн colonel Alex

• Благодарностей: 147
  • Лучше, конечно, пять звездочек!
    • Сообщения от colonel Alex
    • Московский Астрономический Клуб
2.  Продавец товара обязан: 2.1  Привести полное наименование товара, его предлагаемую стоимость в рублях (или условия обмена на другой товар), степень износа товара,.... По этому предлагаю Вам немного отредактировать объявление согласно Правилам, укажите:1. Название бинокля.2. Характеристики прибора, хотя  бы те, что указаны на корпусе, но желательны все - из описания, техпаспорта ( инструкции), коробки....3. Состояние, если есть, то описание "проблемных мест" ( следы эксплуатации, потёртости)…4. Несколько снимков:, бинокль в целом, объективы и окуляры, "проблемные места"....Всё это приблизит Вас  моменту продажи…..

Полностью согласен!
Астрономия - вызывающий смирение и воспитывающий характер опыт.
TS APO 102 mm F7 или Levenhuk МАК 150 на AZ Mount Pro. TS APO 80 mm F7 на AZ Pronto. Бино: B&L 7х35, Minolta Standart 7x50, Levenhuk Sherman Pro 10x50, Celestron SkyMaster 12х60, 15х70.

Dmitry777

• Гость
...добавь то, добавь се, сфоткай через окуляр, через 2 окуляра, мол опиши хроматизм, астигматизм, кривизну, как у него с цветопередачей..
А как же иначе? Особенно с товаром о котором в сети нет толком информации. А покупать или нет это каждый решает сам. Я вот было заинтересовался но, поглядел на аналоги, оценил ценовой диапазон и понял что лучше не надо рисковать. Ведь продавец, он описывает своё субъективное мнение.

К тому же, вы тут людей упрекаете что мол просто так трындим. Это не просто так. Если не задавать правильных вопросов, особенно человеку который как сам пишет, не разбирается в теме, то как тогда? В слепую? кота в мешке покупать?

Всё это приблизит Вас  моменту продажи…..
Адекватная стоимость близкая к стоимости б.у китайских биноклей точно приблизит. Я сам ещё раз подумаю о покупке. Только если продавец даст ссылку сайт магазина или производителя где будет полная инфа именно про этот бинокль. Что я к сожалению не нашёл по запросу Sakura 20-50х70
« Последнее редактирование: 28 Фев 2019 [12:06:35] от Dmitry777 »

Оффлайн AlexusАвтор темы

• Благодарностей: 17
  • Визуальщик
    • Сообщения от Alexus
ха-ха, прикольно читать как вас разводят на ненужную работу "отцы астрофорума"...добавь то, добавь се, сфоткай через окуляр, через 2 окуляра, мол опиши хроматизм, астигматизм, кривизну, как у него с цветопередачей..самый сок в том, что этим старым пердунам заняться нечем, вот они тут над новичками так и издеваются...и бин ваш они, разумеется, не купят

Да я уже понял, что тут одни болтуны сидят, и только поливать грязью и умеют.

Dmitry777

• Гость
и только поливать грязью и умеют.
Ну и где кто ваш товар полил грязью? По моему все только адекватные вопросы задавали.
То что вам указали на аналоги и более мощные варианты это ли полив грязью?
Вам скорей помогали. Вы же не разбираетесь сами.

Оффлайн colonel Alex

• Благодарностей: 147
  • Лучше, конечно, пять звездочек!
    • Сообщения от colonel Alex
    • Московский Астрономический Клуб
Если, как пишет продавец, есть коробка - сфотографируйте её с тех сторон, где есть какая-либо информация о бинокле + фото бинокля с торца окуляров (там тоже обычно что-либо пишут) и с торца объективов (на отвинчивающейся крышке под адаптер тоже бывают надписи, или эмблема изготовителя). Продавцу просьба не обижаться, без дополнительной информации это кот в мешке.
Астрономия - вызывающий смирение и воспитывающий характер опыт.
TS APO 102 mm F7 или Levenhuk МАК 150 на AZ Mount Pro. TS APO 80 mm F7 на AZ Pronto. Бино: B&L 7х35, Minolta Standart 7x50, Levenhuk Sherman Pro 10x50, Celestron SkyMaster 12х60, 15х70.

Оффлайн СашаЛ

• Благодарностей: 85
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от СашаЛ
ха-ха, прикольно читать как вас разводят на ненужную работу "отцы астрофорума"...добавь то, добавь се, сфоткай через окуляр, через 2 окуляра, мол опиши хроматизм, астигматизм, кривизну, как у него с цветопередачей..самый сок в том, что этим старым пердунам заняться нечем, вот они тут над новичками так и издеваются...и бин ваш они, разумеется, не купят

Да я уже понял, что тут одни болтуны сидят, и только поливать грязью и умеют.
"мама я вас умоляю" ( с ) Вы ,земляк ,может быть тоже не так просты как кажитесь. Фотку бинокля со стороны окуляров,где инфа,слабо было сделать?
и нет проблем

Оффлайн AlexusАвтор темы

• Благодарностей: 17
  • Визуальщик
    • Сообщения от Alexus
Продано. Точнее поменялся