ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
Демократичные цены на Алиэкспресс, как и качество.Чего нет на teleskop-express.de можно посмотреть на astroshop.euЗря вы не рассматриваете варианты с США. На optcorp.com, telescopes.net, telescope.com и agenaastro.com можно много чего купить и часто сильно дешевле, чем в Германии.
Все, что необходимо, можно купить в России, это дешевле и удобнее всего. А, как отправлять в Ташкент, думаю не нужно объяснять.
Цитата: Олег Чекалин от 23 Фев 2019 [10:45:38]Все, что необходимо, можно купить в России, это дешевле и удобнее всего. А, как отправлять в Ташкент, думаю не нужно объяснять.Ни разу не ввозил ни чего такого с России. Может даже и нужно бы объяснить. Так как кроме "курьерской" передачи из рук в руки летящих к нам авиатранспортом, я и не знаю. Уж простите)
Цитата: Артём_G от 23 Фев 2019 [11:49:24]Цитата: Олег Чекалин от 23 Фев 2019 [10:45:38]Все, что необходимо, можно купить в России, это дешевле и удобнее всего. А, как отправлять в Ташкент, думаю не нужно объяснять.Ни разу не ввозил ни чего такого с России. Может даже и нужно бы объяснить. Так как кроме "курьерской" передачи из рук в руки летящих к нам авиатранспортом, я и не знаю. Уж простите)Конечно, лучше всего через знакомых людей поездом, или еще лучше автобусом.
Какое интересно таможенное законодательство Узбекистана?
В основном от таможенников нужно защищать, остальное - дело упаковки.А что именно ты хочешь купить? Что -то редкое?
Тогда проще всего купить на форумной барахолке. Сейчас у всех туго с деньгами, цены очень хорошие. Кстати, сейчас там висит 200м на Еку-5 го-то по хорошей цене.
Отправлять кусками, чтобы вопросов на таможне не возникало. Каждая посылка - нефункциональное изделие, купленное у частного лица.Если из Тюмени, то нужно в инете перевозчика искать, но их много.
Ну, так, нужно договориться с продавцом, зарезервировать на пару дней, найти перевозчика и купить. А потом неторопливо получать кусками. В чем проблема то?
Демократичные цены на Алиэкспресс, как и качество.
Цитата: Артём_G от 23 Фев 2019 [11:45:41]Демократичные цены на Алиэкспресс, как и качество.Вот про качество не надо. Я заказывала видео регистратор на авто, они прислали подержанный, с поцарапанным экраном. Открывать споры не стала, ведь вскрытие надо было снимать на камеру