ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Econ (Ирина), не пугайте неофита.
Спасибо СПб. Это классное увлечение.
Решил заняться астрономией, но с чего начать не знаю . Думаю для начала купить бинокль 8x21, но боюсь что зря потрачу деньги , так как ничего не увижу из-за маленького увеличения. Или всё же накопить денег на мощный телескоп ? Что скажите ?
Цитата: Змей Петров от 25 Фев 2019 [15:44:34]Econ (Ирина), не пугайте неофита.Буду рада новому коллеге. Но вижу, что в Петербурге не только не прибавляется нашего брата, а как- то испаряются они незаметно и стабильно.Цитата: Ледновский А. от 25 Фев 2019 [15:45:56]Спасибо СПб. Это классное увлечение.Просто Вы попали в точку с выбором, поздравляю!
крупный город и удаленность от мест наблюдения ..... но это не повод отказываться . просто видимо партизанить будут
а как- то испаряются они незаметно и стабильно.
Цитата: Econ (Ирина) от 25 Фев 2019 [15:48:28] а как- то испаряются они незаметно и стабильно.ну заключительная стадия по Хокингу должна сопровождаться неким фейерверком же
Решил заняться астрономией, но с чего начать не знаю .
Автор , похоже уже передумал астрономировать ...
Двигатель для межзвёздных перелётов
Страницы: «Пред. 1 ... 490 491 [492] Вверх
В хороший бинокль можно разглядеть Юпитер в виде маленького кружочка, и его основные спутники.
Ну это как-Здравствуйте..решил заняться акушерством и гинекологией, подскажите с чего начать Сам по себе вопрос звучит как, попытка человека найти себя в каком то занятии...только не знает в каком именно...
Пользователь уже давно покинул.
Заглянет