ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: Протуберанец от 13 Янв 2019 [12:29:12]Так я так понял никто пока купить не готов?Tubuslänge: 1530 mm bei eingezogener Taukappe oder 1720mm bei ausgefahrener TaukappeGewicht inkl. Schellen: 23 kgПо нашим местам чисто стационар и монтировка далеко не EQ6.Так что "готовых" мало, да и у них уже есть что нужно, Pico например.
Так я так понял никто пока купить не готов?
Цитата: leviathan от 12 Янв 2019 [21:20:10]Без теста в Подвале брать не советую. У стрёмных производителей вообще лучше не брать.
Без теста в Подвале брать не советую.
Цитата: Старый от 13 Янв 2019 [13:20:22]Цитата: Протуберанец от 13 Янв 2019 [12:29:12]Так я так понял никто пока купить не готов?Tubuslänge: 1530 mm bei eingezogener Taukappe oder 1720mm bei ausgefahrener TaukappeGewicht inkl. Schellen: 23 kgПо нашим местам чисто стационар и монтировка далеко не EQ6.Так что "готовых" мало, да и у них уже есть что нужно, Pico например.Cge селестроновский потянет легко, коих вагон б/у по вменяемым ценам. Понятно, что стационар. Но у меня балкон позволяет и два таких поставить в ширину )
в комплекте была интерферограмма, надо поискать, использовался исключительно в визуальных целях, так что за этой информацией лучше обратиться к поставщику... какие 450 тысяч?