ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Да без разницы, как вы от налогов уходите.Ну допустим назову я, что телескопы поставлял ЗАО "НПП "Проект-Техника".
Цитата: Чиновник от 27 Июн 2013 [01:00:43]Да без разницы, как вы от налогов уходите.Ну допустим назову я, что телескопы поставлял ЗАО "НПП "Проект-Техника".Ну, так к ним и вопросы. При чем тут проект ISON?Проект ISON никак не может уходить от налогов, поскольку доходов у него нет и, в принципе, быть не может. Счета для перечисления денег - тоже ведь нет
Цитата: kismet от 27 Июн 2013 [01:02:06]Цитата: Чиновник от 27 Июн 2013 [01:00:43]Да без разницы, как вы от налогов уходите.Ну допустим назову я, что телескопы поставлял ЗАО "НПП "Проект-Техника".Ну, так к ним и вопросы. При чем тут проект ISON?Проект ISON никак не может уходить от налогов, поскольку доходов у него нет и, в принципе, быть не может. Счета для перечисления денег - тоже ведь нет Думаю, что и проекта нет. Только в виртуале. Зато сколько было криков, про помощь и матрицы.
А оказалось все как обычно: схема ухода от налогов, да ещё и левые махинации с ЦНИИТмашем.
Все, отдыхайте ребята спокойно, больше я вашу темку о несуществующем проекте не побескою.
В монгольской обсерватории Хуралтогот начались наблюдения в рамках проекта ISONhttp://astronomer.ru/ru/publications-ru/newscategory-ru/141-news-ru-12-12-12.html
Segodnya my yurtu snyali i postavili domik (v prilojenii). Komputeri i kabeli vse vklyucheni. S uvajeniem T
Шустов Б.М., Рыхлова Л.В., Кулешов П., Дубов Ю.Н., Елкин К.С., Вениаминов С.С., Боровин Г.К., Молотов И.Е.5, Нароенков С.А., Барабанов С.И., Емельяненко В.В., Девяткин А.В., Медведев Ю.Д., Шор В.А., Холшевников К.В. Концепция системы противодействия космическим угрозам: астрономические аспекты. Астрономический вестник т.47, N. 4, с 327-340, 2013http://adsabs.harvard.edu/abs/2013MPBu...40..169OOey, Julian; Inasaridze, Raguli Ya.; Kvaratskhelia, Otar I.; Ayvazian, Vova; Chirony, Vasilij G.; Krugly, Yurij N.; Molotov, Igor E.; Warner, Brian D.; Pravec, Petr; Kusnirák, Peter; Higgins, David; Pollock, Joseph; Haislip, Joshua; Ivarsen, Kevin; Reichart, Daniel; Lacluyze, Aaron; Galád, Adrian. Lightcurve Analysis is Search of Binary Asteroids. The Minor Planet Bulletin (ISSN 1052-8091). Bulletin of the Minor Planets Section of the Association of Lunar and Planetary Observers, Vol. 40, No. 3, p. 169-172 (2013).
Цитата: Игорь от 09 Фев 2013 [12:52:27]Dear participant of 4th Maidanak User Meeting,We have fixed July 1-4, 2013 for the meeting.Программа конференции 4th Maidanak User Meeting.На фото: Ю. Круглый, С. Гузий, Г. Смирнов, А. Железняк
Dear participant of 4th Maidanak User Meeting,We have fixed July 1-4, 2013 for the meeting.
Девяносто лет назад в сибирской тайге упал Тунгусский метеорит. Вы спросите, а причём здесь Лужков?..."
На фото: Ю. Круглый, С. Гузий, Г. Смирнов, А. Железняк
Смотрю, Вы уже настолько сжились со своими многочисленными виртуалами, что выступаете от коллективного имени ...
Цитата: kismet от 02 Июл 2013 [23:17:52]На фото: Ю. Круглый, С. Гузий, Г. Смирнов, А. ЖелезнякВпервые кисмет выложил полезную для аматеров информацию, я бы даже плюсик ему поставил в карму. Когда-то должно было это случиться, но не могу, хулиганы заблокировали голосовалку. Если я не ошибась, а так наверное и есть, то на фото присутствует легендарный человек. К сожалению не знаю его имени и отчества, а только инициалы. Зовут этого человека А. П. Железняк. Единственный человек известный из всей вашей команды (если он там конечно), который сделал реально большое и полезное дело для аматеров. Он сделал перевод на русский язык единственной книги, которая издавалась в России для нас, для любителей астрономии. Книгу как обычно облили помоями, на астрофоруме это норма. Про остальных ничего не знаю. Просьба к Вам, передайте ему от аматеров слова благодарности, высоко ценим его работу, ждем новых работ, готовы помочь всеми возможными силами.
Цитата: Viktor Tsepaev от 03 Июл 2013 [02:35:40] высоко ценим его работу, ждем новых работ, готовы помочь всеми возможными силами.В-смысле, обокрасть, выложив в сеть сканы?Смотрю, Вы уже настолько сжились со своими многочисленными виртуалами, что выступаете от коллективного имени ...
высоко ценим его работу, ждем новых работ, готовы помочь всеми возможными силами.
Но их же реально много - Цепаев, Чиновник, Игорь Молотов. Попробуй за 3 ника сразу писать, не удивительно, что у него начинается разтроение личности.
Странное восприятие любительской астрономии - реально ей заниматься, делать телескопы, открывать обсерватории, проводить наблюдения, писать об этом заметки и статьи - якобы никому не нужно, а вот переводить и сканировать чужие книги о том, как любительской астрономией занимаются другие - архиважно и архиполезно. Даже и не знаю, как это назвать. Надо не теоретизировать, не жить прошлым, а самому пытаться что-то сделать, если, конечно, считаешь, что любишь астрономию. Иначе это как любить гербарий вместо живой природы.
А монгольский сарайчик тоже из России везли? Неужели в Монголии таких нету? Делают исключительно в Исоне, по проету исона? И просьба все-таки картинки объемом делать поменьше, современные средства обработки изображений это позволяют, пора бы уже научиться.
Цитата: kismet от 03 Июл 2013 [09:20:43]Странное восприятие любительской астрономии - реально ей заниматься, делать телескопы, открывать обсерватории, проводить наблюдения, писать об этом заметки и статьи - якобы никому не нужно, а вот переводить и сканировать чужие книги о том, как любительской астрономией занимаются другие - архиважно и архиполезно. Даже и не знаю, как это назвать. Надо не теоретизировать, не жить прошлым, а самому пытаться что-то сделать, если, конечно, считаешь, что любишь астрономию. Иначе это как любить гербарий вместо живой природы. Не знаю, про какие Вы там пишите статьи, но вряд ли кому Ваши статьи интересны. Написано же было, что книга для любителей астрономии. В книжном магазине Ваших статей не видел, книг тем более. Учитывая, что Вы не в теме что такое любительская астрономия, информирую Вас, что уважаемый господин А. П. Железняк не переводил книгу, в которой любительской астрономией "занимаются другие", "строят телескопы", "открывают обсерватории" и т.д. и т.п, книга была совсем о другом.
Сарайчик монгольский. Раз форум позволяет картинки такого размера,