Телескопы покупают здесь

A A A A Автор Тема: Космоквантум в севастопольском Кванториуме  (Прочитано 3385 раз)

Оффлайн Александр Иванов

• Благодарностей: 617
  • МРС - C40, МРС - D04, MPC - M77
    • Skype - ial1963
    • Сообщения от Александр Иванов
    • НАА
Алексей
, Вы далеки от образования, но Вы опять говорите будучи не в курсе.
полемику и претензии ко мне в личку. это во первых, а во-вторых прекратите вводить в заблуждение  окружающих.  Впрочем , это как с Михаилом Греховым - бесполезно что, либо говорить. У него все неучи и все нищие.
Никакой лички. Я работаю с детьми. А Вы пока говорите неправду.

Храни Вас Господь!

Механик AMS

• Гость
вы лжете.

Оффлайн Александр Иванов

• Skype - ial1963
    • НАА
вы лжете.

Будьте добры факты
Храни Вас Господь!

Механик AMS

• Гость
Будьте добры факты
Все вопросы по поводу "Дополнительного образования" к вашему руководителю в лице ректора КубГУ он, кстати курирует эти вопросы.  И местное РГО тоже этим занимается.  Или нет? А должно! Но наверняка занимаются.

Оффлайн Александр Иванов

• Skype - ial1963
    • НАА
Будьте добры факты
Все вопросы по поводу "Дополнительного образования" к вашему руководителю в лице ректора КубГУ он, кстати курирует эти вопросы.  И местное РГО тоже этим занимается.  Или нет? А должно! Но наверняка занимаются.

Более того, этим занимаюсь я.
Но, Что Вы хотите сказать?
 :police:
Храни Вас Господь!

Оффлайн Александр Иванов

• Skype - ial1963
    • НАА
вы лжете.
Вы сейчас уберете это заявление? Или представите факты!
Храни Вас Господь!

Оффлайн Александр Иванов

• Skype - ial1963
    • НАА
А в целом, зайдите на сайт прочитайте отчет.
Мне просто удивительно, что Вы спорите о споре.
А не о самой теме.
Я высказал свое мнение о том, что технические кружки в Краснодаре нужно повышать, открывать и улучшаать.
Вы считаете, что всё хорошо.
Но это не так.
И что ВЫ там пытаетесь заявить, что я лгу?
НУ И ???
« Последнее редактирование: 28 Дек 2018 [13:28:45] от Александр Иванов »
Храни Вас Господь!

Механик AMS

• Гость
А Вы пока говорите неправду.
Неправда в чем? в том, что ЦДО находится  где раньше был Дом Юных Техников? или про Дом Пионеров, где свою певческую деятельность, начинала мировая певица Анна Нетребко? Просто по другому называется и все , а в остальном все  осталось как и было раньше в восстановленном виде.  И это я еще не рассказал про те ЦДО которые при школах , практически при каждой школе. Технические и творческие кружки. Все это с недавних пор  получило новый импульс. А в новостройки города заглядывали? В каждом дворе новостроек.  центр детского досуга и образования. :) очень правильное направление и движение. Если это не так,  уточню конечно у тех, кто знает все, про данный вопрос, потому как им поручено этот вопрос детского дополнительного образования или "по старому" работу кружков всех направлений курировать.
Мне интернет не нужен чтобы убедится в том, что  три ЦДО как минимум  в радиусе 500 метров , мимо прохожу, вижу этих детей которые занимаются, и , не все так плохо как пытаются рассказать .

Оффлайн Александр Иванов

• Skype - ial1963
    • НАА
А Вы пока говорите неправду.
Неправда в чем? в том, что ЦДО находится  где раньше был Дом Юных Техников? или про Дом Пионеров, где свою певческую деятельность, начинала мировая певица Анна Нетребко? Просто по другому называется и все , а в остальном все  осталось как и было раньше в восстановленном виде.  И это я еще не рассказал про те ЦДО которые при школах , практически при каждой школе. Технические и творческие кружки. Все это с недавних пор  получило новый импульс. А в новостройки города заглядывали? В каждом дворе новостроек.  центр детского досуга и образования. :) очень правильное направление и движение. Если это не так,  уточню конечно у тех, кто знает все, про данный вопрос, потому как им поручено этот вопрос детского дополнительного образования или "по старому" работу кружков всех направлений курировать.

Это сейчас о чем?
Я работаю, как и мой сын в ЦДО
Вы далек от вопроса и хамите.
Господи, Вы наберите в интернете вопрос
Астрономический кружок в Краснодаре и типа того.
Что там найдешь?
НАпример
https://yandex.ru/search/?lr=35&msid=1545939296.96594.140542.4476&text=%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%BA+%D0%B2+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5+&suggest_reqid=922472544153903097291566866840415&csg=0%2C1230%2C36%2C1%2C0%2C1%2C0
« Последнее редактирование: 27 Дек 2018 [22:43:20] от Александр Иванов »
Храни Вас Господь!

Оффлайн Александр Иванов

• Skype - ial1963
    • НАА
Ну и?????
Храни Вас Господь!

Оффлайн Александр Иванов

• Skype - ial1963
    • НАА
начинала мировая певица Анна Нетребко

Леша ты чем сейчас зармсовался? ;D
Я с ее отцом проработал 5 лет в конторе геодезистом.
Каждую субботу играли в преф ;D
Кстати, Юрий Николаевич шикарный приферансист.
Храни Вас Господь!

Механик AMS

• Гость
Я высказал свое мнение о том, что технические кружки в Краснодаре нужно повышать, открывать и улучшаать.
Вы сказали , что их единицы а потом отредактировали сообщение так что , вроде и не говорили вовсе. ???   Впрочем похоже меня вы пытаетесь спровоцировать на оффтоп. это очевидно.

Оффлайн Александр Иванов

• Skype - ial1963
    • НАА
Вы сказали , что их единицы а потом отредактировали сообщение так что , вроде и не говорили вовсе. ???   Впрочем похоже меня вы пытаетесь спровоцировать на оффтоп. это очевидно.

Леша не неси фигню.
Храни Вас Господь!

Оффлайн Александр Иванов

• Skype - ial1963
    • НАА

Можно указать на редакцию?
Тут дураков нет..
Где и что изменено? ;)
« Последнее редактирование: 27 Дек 2018 [23:22:43] от Александр Иванов »
Храни Вас Господь!

Механик AMS

• Гость
Что и требовалось доказать , я Вам не "леша", а Алексей Иванович. и закончим на этом.   Ваше право  написать все, что сочтете нужным.

Оффлайн Александр Иванов

• Skype - ial1963
    • НАА
Что и требовалось доказать , я Вам не "леша", а Алексей Иванович. и закончим на этом.   Ваше право  написать все, что сочтете нужным.
Т.е. Вы лжете и всё это видно.
Для меня, Вы Алексей.
Повзраслейте, будете по отчеству.
Храни Вас Господь!

Оффлайн Александр Иванов

• Skype - ial1963
    • НАА
Если понты бить, да нет проблм.
Вице губернатор и министр Кубани.

Что важнее? Я работаю с детьми и сын и жена.
Ссылки я дал ;)
Храни Вас Господь!

Оффлайн Александр Иванов

• Skype - ial1963
    • НАА
Возиться с детьми классно.
Эх.
Да лучше о свих делах раскажи
Храни Вас Господь!

Оффлайн Александр Иванов

• Skype - ial1963
    • НАА
И это я еще не рассказал про те ЦДО которые при школах

ЦДО это бюджетная организация и она пока одна, а не десятки или сотни.
Вы путаете ЦДО с центрами дополнительного образования, которые таковыми в некомерческом плане не являются в принципе.
Сейчас все делается самодеятельно, и не на господдержке.
Храни Вас Господь!

Механик AMS

• Гость
Что важнее? Я работаю с детьми и сын и жена.
Вы работаете "на камеру"  телевидения, а я в "поле", потому что так хочу , для души вот и вся между нами разница. :) .  Я еще посмотрю на Ваши дейсвтия, когда начну у нас в городе строить Планетарий. А это событие  в  перспективе ближайшего года. Со всеми юридическими формальностями. :) . На вопрос : "Как это будет возможно" , отвечу для Вас - "никак". Но то, что это реально осуществится у меня лично сомнений никаких, как и введение в эксплуатацию Астрономического Комплекса над которым работаем. Который и будет одним из инструментов Планетария. Единственная "случайная фотка" попавшая каким то образом в ИНТЕРНЕТ (кто то из детей сфоткал на обычный фотоаппарат) . 2003 Год , Анапа, "Восход" . И когда говорят : "мало кружков и Центров дополнительного образования для детей", я задаю вопрос  : "что нужно сделать чтобы их было достаточное количество, а не "много" или "мало". Столько сколько необходимо в районе и школе. А на счет ЦДО ничего не путаю, музыкальные школы даже при моей школьной жизни, были платные в советское время  , 16 и 24 рубля за четверть (не за учебный год, учился знаю.) при зарплате в 127 рублей. И Ваши гн. Иванов фотографии в этой, теме реальный ОФФТОП. Радует одно. Я потрудился  хорошо. :)
« Последнее редактирование: 29 Дек 2018 [20:13:31] от Алексей KRR »