ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: Александр Иванов от 27 Дек 2018 [21:11:04]Алексей, Вы далеки от образования, но Вы опять говорите будучи не в курсе.полемику и претензии ко мне в личку. это во первых, а во-вторых прекратите вводить в заблуждение окружающих. Впрочем , это как с Михаилом Греховым - бесполезно что, либо говорить. У него все неучи и все нищие.
Алексей, Вы далеки от образования, но Вы опять говорите будучи не в курсе.
вы лжете.
Будьте добры факты
Цитата: Александр Иванов от 27 Дек 2018 [21:46:39]Будьте добры фактыВсе вопросы по поводу "Дополнительного образования" к вашему руководителю в лице ректора КубГУ он, кстати курирует эти вопросы. И местное РГО тоже этим занимается. Или нет? А должно! Но наверняка занимаются.
А Вы пока говорите неправду.
Цитата: Александр Иванов от 27 Дек 2018 [21:45:44]А Вы пока говорите неправду.Неправда в чем? в том, что ЦДО находится где раньше был Дом Юных Техников? или про Дом Пионеров, где свою певческую деятельность, начинала мировая певица Анна Нетребко? Просто по другому называется и все , а в остальном все осталось как и было раньше в восстановленном виде. И это я еще не рассказал про те ЦДО которые при школах , практически при каждой школе. Технические и творческие кружки. Все это с недавних пор получило новый импульс. А в новостройки города заглядывали? В каждом дворе новостроек. центр детского досуга и образования. очень правильное направление и движение. Если это не так, уточню конечно у тех, кто знает все, про данный вопрос, потому как им поручено этот вопрос детского дополнительного образования или "по старому" работу кружков всех направлений курировать.
начинала мировая певица Анна Нетребко
Я высказал свое мнение о том, что технические кружки в Краснодаре нужно повышать, открывать и улучшаать.
Цитата: Александр Иванов от 27 Дек 2018 [22:31:11]Я высказал свое мнение о том, что технические кружки в Краснодаре нужно повышать, открывать и улучшаать.Вы сказали , что их единицы а потом отредактировали сообщение так что , вроде и не говорили вовсе. Впрочем похоже меня вы пытаетесь спровоцировать на оффтоп. это очевидно.
Что и требовалось доказать , я Вам не "леша", а Алексей Иванович. и закончим на этом. Ваше право написать все, что сочтете нужным.
И это я еще не рассказал про те ЦДО которые при школах
Что важнее? Я работаю с детьми и сын и жена.