ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Я чет не смог синхронизировать. Плэйт солв нины просто мне выводит окошко с координатами настоящими. А в екумоде остаются свои .
Купил провод, соединил я все и все равно не видит он монтировку. Пишет эту фигню.
без успеха
Где вы такую "шапочку" для главного зеркала взяли?)
попробуйте в инструкции почитать, мне кажется я там, что то читал по вайфаю и его ребуту..
треска совпадает с зеленым индикатором чтения с диска
Цитата: andFedor от 31 Авг 2020 [10:11:21]попробуйте в инструкции почитать, мне кажется я там, что то читал по вайфаю и его ребуту..там не так все просто, ресет я нажимал, пробовал форсить 2.4Ггц сеть, а не 5 - ничего. Вайфай индикатор не горит вообще, ресет - не слушается. Складывается такое впечатление, что кардридер сдох у девайса. Поэтому, и трескает когда пытается читать (звук треска совпадает с зеленым индикатором чтения с диска)
У меня тоже трещит когда загружается
из за суммарной перегрузки по току.
у меня нет астрокамеры - модифицированная зеркалка. Поэтому нужен ЮЗХАБ!сетап предусматривает указку и искатель только для того чтобы на выезде в случае отвала ASIAIR можно было работать без гидирования пультом - у товарища малинка была отвалилась после того как обмочилась росой
Грелки кстати тоже отдельно питаю
2 грелки с контроллером