ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
toh@ и 1 Гость просматривают эту тему.
содержательный ответ
Купил провод, соединил я все и все равно не видит он монтировку. Пишет эту фигню. Может быть это Из за прошивки пульта? Она 3.27Просто если подключать без пульта, какая разница какая прошивка... мне так кажется.
A с компа работает напрямую?
чернеет
Цитата: Sharkу от 08 Авг 2020 [10:03:11]чернеетНу так это нормально же, в DSS сложить. Похожая картина будет. Разве нет?
убирать труднее
Чем рулить и плэйтсолвить как в асиэйр
Цитата: Fatalik от 08 Авг 2020 [15:09:25]Чем рулить и плэйтсолвить как в асиэйрНе знаю, как в асиэйр, но в NINA этот функционал очень удобно сделан.
Цитата: dazer от 08 Авг 2020 [15:11:18]Цитата: Fatalik от 08 Авг 2020 [15:09:25]Чем рулить и плэйтсолвить как в асиэйрНе знаю, как в асиэйр, но в NINA этот функционал очень удобно сделан.Я чет не смог синхронизировать. Плэйт солв нины просто мне выводит окошко с координатами настоящими. А в екумоде остаются свои . Вот выпустили бы виндоуз версию клиента асиэйр. Я был бы очень счастлив )))
Есть эмули андроида и айоса ж
команды с опозданием в минуту
Цитата: Sharkу от 09 Авг 2020 [00:42:26]команды с опозданием в минутуПохоже сыровата ещё система. Я пока то-се пробывал и тестил, пару раз зависала наглухо.. приходилось приложение закрывать полностью и открывать заново. Благо он не разрывает связь в эти моменты полностью с оборудованием.