ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
на некачественную флэшку, USB разъём на аське, камеру или ещё что?
Снимите на внутреннюю карту, думаю все должно быть хорошо в этом случае. Флешка моя не лечилась ничем, только на выброс.
Но есть нюанс: реально ASIAir запускается и от блоков питания 12V 1.5A (не нужно повторять этот опыт, но мне пришлось). И даже при включённой через ASIAir монтировке всё ещё работает, но стоит лишь зажать клавишу движения монтировки - ASIAir перезагружается (заодно перезагружая монтировку, т.к. прерывает питание на выходе (для Plus - точно)).
Если питать монтировку через Асю, всё может вырубиться на полусевших батареях от просадки напряжения при наведении на новый объект.
Померил потребление на таком сетапе:
-10C,
А когда камера на 100% охлаждения ?
Сейчас прохладно, на момент съемки было 8С, нагрузка около 30% была когда 15С было, так что ждем тепла.-10С это температура сенсора.
У камеры ASI 662 mc разъемы и кабель USB 3, а у ASIAIR разъемы USB 2 – что делать.
1. Получится ли задуманное или нужна другая монти (какая)
Особенно непонятно как подключить красный пульт SW Auto Guider и камеру гида ASI 662 mc (у нее USB3)
Никто не сталкивался, не победил?
А eaf с собственным питанием? Куда usb всунут? Было у меня подобное, помогала перестановка в другой порт usb, и рестарт самой Аси.
...захотелось пофоткать. Неделю назад пришел комплект ZWO: ASIAIR mini (астро комп)...Canon 550 da (фотокамера)...Нужен ли провод спуска затвора для Canon.
3. Зачем на коробочке ASIAIR разъем для PC.
Какой вариант ПО для Смартфона стоит скачать, их много и некоторые версии обруганы на форуме.
Нужна ли регистрация купленного ASIAIR.
5. Нужна ли регистрация купленного ASIAIR.