ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
поддерживает ли AsiAir сторонние колеса фильтров и мотофокусы?
Вопрос: поддерживает-ли АСИЭЙР камеру ZWO 120 mm, которая шайба? Или только мини?
Цитата: Павел Горлов от 11 Дек 2022 [19:17:10]Вопрос: поддерживает-ли АСИЭЙР камеру ZWO 120 mm, которая шайба? Или только мини?Поддерживает нормально. Гидирую вообще цветной камерой.
Подскажите пожалуйста, она кроме dslr только камеры zwo поддерживает? Qsi, например или sbig с колесом фильтров увидит?
Блин, ну там же всё написано. Она поддерживает только цифровые зеркалки Кенон, Никон и оборудование фирмы ZWO. Никаких QHY, QSI, iOptron, Altair, SBIG, FLI, Meade, Orion Starlight Expres, Atik, Celestron, Omegon, Alccd, Электроника 35, Cam 87, Зенит Е, Зенит-412, LEICA M-A, ФЭД, Зоркий и я не знаю что там ещё - НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. ЗЫ: закрепите в начале темы пжлста.
А кто-нибудь купил уже asiair mini?
Цитата: escander от 17 Дек 2022 [09:29:52]А кто-нибудь купил уже asiair mini?Я прикупил сей девайс. Теперь с нетерпением жду пока доберётся из Поднебесной)
Но я ни разу не планетчик, поэтому мне подходит)
Да, и ещё вопрос: может ли Asiair помочь в ручном наведении? Чтоб навелся на опорную звезду, указал её обозначение, задал цель поблизости, а дальше чтоб стрелочки показывали, куда жать кнопки? Или это нереальная задача?
получится ли на андроидном смартфоне делать live stacking