ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Нам бы сначала нашу Галактику освоить...чего-уж о Вселенной говорить...Какая выгода нам от таких иследований?Какой прок?
Цитата: Startreker от 10 Июн 2006 [23:54:49]Нам бы сначала нашу Галактику освоить...чего-уж о Вселенной говорить...Какая выгода нам от таких иследований?Какой прок?Как это ни странно , чтобы лучше понять , как устроен микромир(а это человечеству пригодится и на Земле) нужно понять и что такое Вселенная...
А наф тогда Галактику осваивать? И даде другие планеты? Когда на Земле некоторые в каменном веке продолжают жить? Лучше наладить производство каменных топоров, чтобы удовлетворить все потребности населения! Ведь некоторые тут у нас на полном сурьёзе считают даже, что не только на Луну, но даже в околоземный космос летать не надо... Ну, спутники - ещё ладно, а людям там делать нехрена...А между тем, параллельные вселенные могут быть намного ближе и доступнее других галактик. И даже звёзд и планет Они вот здесь! Буквально перед носом! Протянул руку - и взял! И даже лететь никуда не над!
Ничего из нашей Вселенной неспособно существовать в иной Вселенной ясно?
Ваши иследования могли-бы нести лишь теоритический характер...и не принесли-бы человечеству никакой пользы кроме знания о существовании иных Вселенных
в которые всё-равно никак не попасть!
Развелось теоретиков блин...теоритизируют и теоритизируют чё-то...делать что-ль нечего совсем....?
С чего вы взяли что с каждой секундой мы попадаем в новую вселенную...?Вы вот докажите...
Цитата: Startreker от 11 Июн 2006 [15:01:01]С чего вы взяли что с каждой секундой мы попадаем в новую вселенную...?Вы вот докажите...На основании того, что я (ну, не я лично первый, а Хью Эверетт и иже с ним, а я только присоединяюсь) понимаю под словами "другая вселенная". Именно в рамках модели (интерпретации) Эверетта. Тогда - по определению. А всякие там другие представления о "параллельных пространствах", которые обычно используются в не очень научной фантастике, я тут речи не веду. Хотя, для фантаста именно те представления дают простор фантазии...