ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А вообще удивляет стремление персонифицировать все проблемы большой отрасли в фигуру одного человека.
Цитата: Forest от 11 Окт 2018 [13:19:09]Странная какая то логика у вас. Этим то дают. Нашим не дают. 45 тыр и фсе.Ну так в этом и надо искать причину, а не в американских заговорах.
Странная какая то логика у вас. Этим то дают. Нашим не дают. 45 тыр и фсе.
Когда этот человек - клоун, занимающий руководящую должность, разумеется бардак в "управляемой" им организации - на его совести, и на совести тех, кто его туда назначил. Конечно, проблемы есть и независящие от него, но его персоналия эти проблемы усугубляет.
Так звучит как будто они думаю вывозить их или оставить .
но и сам активно подогревает спекуляции,являясь одним из тех самых "источников"
Кстати да, я как раз вчера смотрел и думал, почему САС не сработала?
Тут всю систему менять надо©Ведь разрушения системные.
Цитата: Дмитрий Маколкин от 11 Окт 2018 [13:19:33]У Вас, конечно, уже есть подходящая кандидатура? Не томите, поведайте скорее!Внутри космической отрасли никого не найти, что ли?
У Вас, конечно, уже есть подходящая кандидатура? Не томите, поведайте скорее!
Цитата: Дмитрий Маколкин от 11 Окт 2018 [13:19:33]А вообще удивляет стремление персонифицировать все проблемы большой отрасли в фигуру одного человека. Когда этот человек - клоун, занимающий руководящую должность, разумеется бардак в "управляемой" им организации - на его совести, и на совести тех, кто его туда назначил. Конечно, проблемы есть и независящие от него, но его персоналия эти проблемы усугубляет.
Если к осени не летят Dragon-Crew и CST-100,МКС будут консервировать
Овчинин доложил: "Две минуты сорок пять секунд - авария носителя!"
Ни один клоун на самой высокой должности при всем желании не сможет в одиночку разрушить отлаженную и хорошо работающую отрасль.
1)поздно2)не возможно
Цитата: nolv от 11 Окт 2018 [13:34:27]Ни один клоун на самой высокой должности при всем желании не сможет в одиночку разрушить отлаженную и хорошо работающую отрасль.Тем не менее, до прихода "батута" на эту должность, роскосмос не стучал в дно с такой частотой.
Сами-то верите в это?
Тем не менее, до прихода "батута" на эту должность, роскосмос не стучал в дно с такой частотой.
Цитата: Дмитрий Маколкин от 11 Окт 2018 [13:39:18]Сами-то верите в это?Я верю в то, что если отрасль проблемная, некомпетентные и непрофессиональные клоуны в руководстве только усугубляют и выпячивают эти проблемы. Честно говоря, мотивы, по которым вы вступаетесь за сего гражданина, от меня ускользают.
Наши полетят без мариканов. Уверен. Фигня вопрос.
А других вариантов и нет. Только Союз-ФГ, на 2.1А вроде переход отложили.Что там могло пойти не так?
У всего есть предел и не важно кто крутил вентиль, когда ржавая труба рассыпалась в труху.
СССР без НАСА летало и все нормуль было