ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: how_eee от 05 Окт 2018 [19:44:35]Вы не советуете, вы отговариваете что либо делатьМужики! Успокойтесь! Пусть делает - всё равно советов не слушает!
Вы не советуете, вы отговариваете что либо делать
И я сам изготовил не сколько прекрасные зеркала, о чем не даст соврать автор темы.
больших затрат на его покрытие!
Цитата: Alimdjan от 05 Окт 2018 [19:51:49] И я сам изготовил не сколько прекрасные зеркала, о чем не даст соврать автор темы.Ну если ты делал так что же столько царапин на ней насажал , я бы постыдился такую параболу в тему показывать . Делайте , только Анатолич (Русский) правильно советует легче купить такое зеркало .[/quot] Перестань тычать пацан. У тебя есть что показать.
помогут безвозмездно
напомню - "Телескопостроение, оптика"
Чем происходит контроль?
серебрение!
не карёжась в домашних условиях!
Цитата: Анатолич(Русский) от 05 Окт 2018 [20:09:12]не карёжась в домашних условиях!Да, заплатить дяде на фабрике телескопов?
Вы б ещё золочение поискали за бесплатно.
Цитата: art-xrom от 05 Окт 2018 [20:04:41]Чем происходит контроль?Наблюдения объектов, хорошее изображение при больших увеличениях. Это главное. Согласитесь, если зеркало хорошо показывает, то какая разница какая там теневая, интерферограмма итд.?
Цитата: how_eee от 05 Окт 2018 [20:12:43]Вы б ещё золочение поискали за бесплатно.Найдите бесплатную халяву на алюминирование!
заплатить дяде на фабрике телескопов
добрых людей, возможно им это тоже будет интересно и помогут безвозмездно.
Цитата: how_eee от 05 Окт 2018 [20:00:19] добрых людей, возможно им это тоже будет интересно и помогут безвозмездно.