ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Александр.У меня стоит Ie6 и Netscape7.1 Вы пишете ...вся линейка броузеров на ядре Gecko тоже будет весьма своеобразно воспринимать JS-код... . Я смотрел на Netscape 7.1 Mozilla/5.0 (Windows; U; Win 9x 4.90; en-US; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscape/7.1 (ax) и все в порядке, и я специально выделил для вас Gecko .За скриншоты буду весьма признателен.
В разделе "Детальные виды Луны" вы разместили фотографию поверхности Деймоса. Взгляните: слева -- фотография с сайта "Галактика", справа -- изображение из RedShift 4. Не нужно продолжать в том же духе...
Осталось избавиться от неприятного довеска к репутации сайта - на начальном этапе сайт излишне "пиарился" в форумах, чем вызвал некоторое отторжение у многих людей. Мне-то лично все равно - я сам смотрю на материалы сайта и составляю свое мнение, невзирая ни на какой пиар - что черный, что белый, что серо-буро-малиновый .
А когда я случайно все-таки на днях забрела на этот сайт, была очень удивлена тем, что он оказался намного лучше, чем можно было подумать исходя из так называемой рекламы здесь... Осторожнее надо с рекламой, иногда она бывает такой, что из принципа не хочется покупать пусть даже и неплохой товар.