ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А вот интересно - имеют ли перспективы использования колонистами (скажем на Марсе) верховых животных?Ну скафандр конечно придется для них делать.
Цитата: crazy_terraformer от 27 Июл 2020 [12:14:09]Тем более не все виды кровососущие. А кровососущих генной инженерией можно трансформировать в опылителей и сборщиков нектара.... А зачем, когда есть готовые пчёлы?
Тем более не все виды кровососущие. А кровососущих генной инженерией можно трансформировать в опылителей и сборщиков нектара....
космический костюм-то...губит это великолепие на корню
интересно - имеют ли перспективы использования колонистами (скажем на Марсе) верховых животных?
Цитата: AndrejM от 25 Июл 2020 [21:13:36]А вы не издевайтесь над ним и будет почти холодным а я не издеваюсь. игр модных нету - асфальт, пугб ит прочее - я даже не знаю, как они выглядят. я просто этот форум на нем читаю. а он греется...
А вы не издевайтесь над ним и будет почти холодным
голова должна быть съемной, и из титана!
Нет из дерева, а титан нонча дорог!
Цитата: Mercury127 от 25 Июл 2020 [21:31:24]голова должна быть съемной, и из титана!А руки и ноги - тоже съемными, с встроенными ракетными двигателями.Где-то я уже это видел...
Со временем на Луне, Марсе, и т.д. обязательно появятся свои породы. Собак. Интересно, какие они будут?)беззубыми чтоб никакая тварь ничего на станции/базе не погрызла...
по принципу пассажирского самолета/корабля/города (выбрать масштаб по вкусу), где допуск к важным кнопочкам, штурвалам, рычагам
не все виды кровососущие.
А кровососущих генной инженерией можно трансформировать
Тогда уж для медицинских целей пристраивать. Только надо придумать для каких.
риск мутаций и прочих непредвиденных осложнений
Цитата: ivanij от 27 Июл 2020 [12:21:48]Цитата: crazy_terraformer от 27 Июл 2020 [12:14:09]Тем более не все виды кровососущие. А кровососущих генной инженерией можно трансформировать в опылителей и сборщиков нектара.... А зачем, когда есть готовые пчёлы?Нектар не для нас, а для себя.
А Дарвин работает без всякой генной инженерии.
При этом и сами являясь частью естественного процесса. И никакой генной инженерии, от которой, как говорят в народе того и гляди "козлёночком станешь