ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Цитата: art-xrom от 18 Фев 2019 [16:16:11]На улице никто не оставался А палаточники.. Или это редкое явление?!)
На улице никто не оставался
Не погасят!
Цитата: АВН от 18 Фев 2019 [11:33:52]Не погасят!Я могу привезти винтовку с глушителем
ок, и попросим SABBATHа снова договориться. - он у нас мужик представительного вида.
Астрослет ЛА Тульской области 2019 (весна) предлагается провести с 03.05 по 05.05.19 г. на территории гостиницы в с. Монастырщино.
Привет с Нижегородчины!Приеду с дочерью, номер нашелся в Моховом.
Привет, я помню, Вы лекцию на Нижегородском слете очень интересную лекцию читали, повторите?
Значит будет доклад. Проектор и экран для презентации будет?
Есть большой телевизор с USB входом и медиаплеером, в конференц зале.Тема интересная!!!Добавляю в список докладов на начальной странице.
Цитата: АВН от 25 Фев 2019 [12:24:23]Есть большой телевизор с USB входом и медиаплеером, в конференц зале.Тема интересная!!!Добавляю в список докладов на начальной странице.Ок, буду готовиться. По поводу аппаратуры - мне просто презентацию показать на большом экране, надеюсь справимся.
Вот эту? Если интересно - расскажу.