Телескопы покупают здесь

A A A A Автор Тема: Окуляр дня (позитивная темка)  (Прочитано 390 раз)

Оффлайн гражданинАвтор темы

• Благодарностей: 260
  • РФ
    • Сообщения от гражданин
Окуляр дня (позитивная темка)
« : 08 Сен 2018 [23:43:54] »
Решил создать тему такого позитивного плана, предлагаю только определиться в каком ключе правильнее делиться впечатлениями. У меня (я отметил) что бывают такие окуляры - окуляры для хорошего настроения если хотите :D. С недавних пор начал записи вести и по тому-какой окуляр отметился сегодня :D Как то примерно вот так например: в этом сезоне летнем у меня было дерби: rke8 и lvw8-ка тоже, каждый раз отмечал для себя веселеньким то один, то второй. И очень меня это подбадривало. Но поделюсь одним прекрасным случаем: вчера были не самые "зэ бэст" условия для наблюдений, плюнул на бОльшие увеличения, вставил rke28, навелся в МП и побалдел. Я очень давно не получал такого кайфа. Частичка Вселеной вчера была у прям вот почти у меня тут передо мной :) Это бесподобно просто и был очень рад что изменил ход наблюдений! (исправил свой русский по возможности).
« Последнее редактирование: 09 Сен 2018 [09:31:53] от гражданин »

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1097
    • Сообщения от Pluto
Re: Окуляр дня (позитивная темка)
« Ответ #1 : 09 Сен 2018 [00:24:48] »
А можно на русском языке писать?

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1611
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
Re: Окуляр дня (позитивная темка)
« Ответ #2 : 09 Сен 2018 [06:25:53] »
А я избавился от своих последних Этосов в пользу двуглазых наблюдений в биноприставки. Возможно буду ещё и от короткофокусных премиум планетников избавляться ибо после бинки монорежим по планетам ну совсем не интересует ! По дипам ещё предстоит проверить, но думаю там не всё так однозначно.
Я видел всё небо !