ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Если грамотно всё спланировать можно успеть и туда и сюда. Лекция начинается в 16:00.К примеру, в 9 выезд, в 11 в Кубинке, 2 часа на экскурсии. В 13 выезд назад и в 15 в Москве.
Москвы, поеду на машине, готов "подобрать" 2-3 от Славянского бульвара, Кунцева..
электричка с белорусского вокзала
От станции там идти прилично
Господа, как думаете давать объявления на соотвтствующей ветке о продаже телескопа Sky-Watcher ED80 80х600 мм или он может для чего нибудь пригодиться. Сейчас я не испытоваю потребности в деньгах, кейс много места занимает. Я, как купил ЕД100, ни разу в него не смотрел.
Тогда я выступлю с таким предложением. Мы можем попросит наших коллег владельцев транспортных средств, Помочь с доставкой нас до музея. Какая разница кому платить транспортникам или таким как мы? Мы скинемся на бензин.
По поводу "эксцесса" с Мегрецем: вы трубу охладили перед фотографированием?Имхо, это похоже не пережатие винтами от резкого охлаждения, т.к. металл оправы быстро остыл и сжал объёктив.
Всем добрый день...Завтра в Питер едем?
Завтра в Питер едем?
Обязательно!
Лучше по раньше, надо разобраться с электрическими билетами, а то еще в поезд не пустят.
А что у нас с погодой на субботу в Питере?
Уважаемые коллеги. Напоминаю сегодня выезжаем в Санкт Петербург, в Пулковскую обсерваторию. Встречаемся 00 30 на Ленинградском вокзале у памятника Ленина. Не забываем фотоаппараты, видеокамеры.