ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Экскурсия в Пулково.Московские ЛА.Я, Дмитрий Иванов - 1. Алексей Грудцын -1. Sabbath - 1. Денис Покровский и Ко ~ 4, ПНО - 1 Сергей (gray 25) -2 Радист-? кого еще забыл указать? 11 человек.Представители Санкт Петербурга.Марина Атланова -1
Я тоже еду.
Для СВАО-Москва-УранияМожет у кого возникнет желание попробовать себя в области телескопостроения, отдам параболу 200мм., радиус чуть меньше 2-х метров, когда то это было главным составляющем этого телескопа http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index.php?topic=9557.msg188622#msg188622 отдам вместе с оправой. необходима переалюминирование.
Экскурсия в Пулково. Sabbath - 1. кого еще забыл указать?
ждем подтверждения от него.
Время сбора 03ч00м по Москве. Наблюдать будем в чудо рефрактор АПО 100х900мм.
Это сегодня после полуночи или в ночь с пятницы на субботу?
Собрание будет в воскресение 22.09.13г?
А возможно ли, указать на сайте Урании в подписи, кроме телефона и почты, так же и ICQ, Агент Mail.Ru, Skype ?
Атан,Радист - дело за вами А так же все желающие! ИтакК нам обратилась тв компания Россия2 с просьбой организовать участие в неком большом фильме\передаче про Солнце!!!! Надо:- принять участие в фотос,емке солнца : технология,оборудование,результат,обработка,конечный результат,интерпритационные выводы по результатам-беседы о солнце (видимо без ученых не обойтись)))-солнечная тротуарам в сокольниках(надо более 8 одновременно участвующих телескопов)Дату с,емок позже согласуем. Сейчас -важно подбор "актеров" и гарантии их участия.Тротуарку -думаю договоримся с сообществом))Вопрос по п.1 п.2. ....А?
Дату с,емок позже согласуем. Сейчас -важно подбор "актеров" и гарантии их участия.Тротуарку -думаю договоримся с сообществом))Вопрос по п.1 п.2. ....А?
Дату с,емок позже согласуем. Сейчас -важно подбор "актеров" и гарантии их участия.