ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Начало в 23-00. Будет стоять телескоп Арсений-1 Присоединяйтесь)
Внимание , в субботу и воскресенье при погоде состояться в парке наблюдения Сатурна у обсерватории.Начало в 23-00. Будет стоять телескоп Арсений-1 Присоединяйтесь)
Цитата: Forest от 07 Июн 2013 [14:24:54]Начало в 23-00. Будет стоять телескоп Арсений-1 Присоединяйтесь) На всю ночь? А как в сокольниках с комарами?
24-00 -по домам
Где будем наблюдать?
хз...есть предложение?
Цитата: Магеллановы Облака от 08 Июн 2013 [14:25:25]хз...есть предложение? Есть мысли. Будет к вечеру погода хочу поснимать заход Венеры и Меркурия на фотик и сделать таймслап. С того бугра помнишь я тебе линковал?
Про бугор, тот прости я малость забыл, где это? И во сколько планируешь туда ехать и до скольких там быть?
Цитата: Магеллановы Облака от 08 Июн 2013 [14:40:35]Про бугор, тот прости я малость забыл, где это? И во сколько планируешь туда ехать и до скольких там быть?Между отрадным и бабушкинской. Ну думаю в 22.30 примерно туда подъехать.
Кинь ссылку на место? Заинтересовало!!!П.С... Жаль у нас коронадки нет, сейчас бы устроили Солнечную тротуарку!
Цитата: Магеллановы Облака от 08 Июн 2013 [14:45:53]Кинь ссылку на место? Заинтересовало!!!П.С... Жаль у нас коронадки нет, сейчас бы устроили Солнечную тротуарку!http://maps.yandex.ru/?um=65KvllSY7L-F6C-GhO0N_QOcHsBZARMJ&l=map Тут
Думаю в районе 22.00 В районе заповедная д. 6. Надо еще проверить проход на гору с этой стороны, я всегда с другой ходил, хотя дети там постоянно гуляют.
рефлектор 130х650мм (тяжелый вариант).
МАК102
либо рефлектор 130х650мм (тяжелый вариант).