ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Игорь. При хорошей погоде на вторую половину майский праздников, обсуждалась возможность выезда под тёмное небо. ближе к дате будет обсуждение в этой ветке.
На Астрофесте обсуждали планы на будущие нашего партнерства Урания. Мне делегировали почетную обязанность отвечать за выезды и экскурсии. На 2 половину июля намечается поездка в г. Санкт Петербург в старейшую самую первую в нашей России Пулковскую Обсерваторию. Желающие присоединиться прошу выразить своё согласие. В данной поездке мы убиваем 2-х зайцев. Посещение обсерватории, Петербургского планетария и прогулка по культурной столице. Не исключен обмен опытом с Петербургскими ЛА.
Дим- Питер это здорово!Есть пара вопросов:1)какие даты?2)есть ли ограничения по количеству?3)Платная ли экскурсия в обсерваторию и сколько?И дам три совета:1)жд билеты на группу предлагаю покупать в первый же день за 45 суток!!!!!!т.е. уже в июне!2)советую два дня с ночевкой . Хостел -500 рублей сутки. Отель с завтраком- 2800 рублей за 2-х местный номер (помогу забронировать). Все таки это Питер..один день для него мало имхо.3) обязательно проведите встречу с активными ла СПб! Обмен опытом ,кто чем дышит и т п..
Сапсан говоришь.... Если поедите не общей группой,а в разбивку и вразнобой ....кх..кх..даже не знаю как сказать про это....есть ли смысл ТАК проводить такой выезд..)??Эт можно самим с,ездить когда угодно и т п и не городить огород имхо
Про срок попки билетов за 45 дней я знаю. До этого срока мы должны точно знать сколько нас едет в Питер.
Коллеги, нет желания для поездки в Петербург создать отдельную тему? Сделать нормально список участников в первом сообщении. Здесь же вся информация потеряется среди многого другого. Особенно для ЛА из Питера это не очень удобно будет.
Завтра В 01ч00м иду на Сатурн с ЕД100. Наблюдения состоятся на детской площадке у дома 8 к2. Желающие присоединяйтесь.
В ночь с 02 на 03 обещают погоду. На этот счет нет никаких мыслей? Может площадку около Темпов проверим?