ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
А... так милости просим...
Цитата: Ricki-ticki-tavy от 05 Авг 2008 [23:05:53] А... так милости просим...С удовольствием, только лафет нужен на чём орудие вести. Машины нет.
Добрый день. Принимайте новенького Скоп - Синта МАК102. Живу на Заревом в Медведково.
Вы в доме рядом с общагой? Просто я в блочном доме 12 этажном, как раз фасадом на общагу. Эта общага закрывает все небо с балкона ((
Может соберемся ?
только место надо подобрать все же хорошее для наблюдений. Поменее засветки бы...
Цитата: Ricki-ticki-tavy от 07 Авг 2008 [01:03:17]только место надо подобрать все же хорошее для наблюдений. Поменее засветки бы... Было предложено 2 места. Одно на Юрловском.второе в Свиблово, + еще в Алтуфьево предложение Discovery. Давайте про голосуем.Я за Юрловский.
Що цэ "Юрловский"?
Боюсь за город не все выбраться смогут, в черте города собраться проще, ИМХО. Что касается меня, то я готов собраться где угодно, так что выбирайте место, только долго не тяните, к пятнице надо определиться. В четверг созваниваться смысла нет, обзвон лучше устроить в пятницу часиков в 20:00, тогда уже более - менее будет ясно, есть ли смысл собираться.