ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Погоды нет и не предвидется. Если будет погода можно непосредственно перед выездом договорится и съездить в ближнюю зону. Только погода будет когда наступят холода. Ехать к примеру на общественном транспорте на ночь, это экстрим. Надо уделить внимание экипировке, а то можно будет дать дуба .
Обратная электричка из Темпов 21-58. Она прибывает на Савеловский вокзал 00-18. Будет некоторой проблемой попасть домой.
Мне от метро Бабушкинская 40 мин пешком налегке. Или с телескопом изображенном на картинке .
От метро Бабушкинская 40 мин пешком налегке до дома.
Цитата: Forest от 24 Ноя 2012 [09:39:34]приглашаются любые идеи к обсуждению программы праздника!!!Работа сцены планируется 3 часа!Астрофотографы- готовьте свои фото на выставку. Правда сверху спустят минимальные требования парка к фотографиям по оформлению и качества печати ...позже сообщу эти критерии отбора фото.Я предлагал принимать в любом виде,но мне сказал худрук что надо блюсти определенный уровень выставочности....чтоб фото были равны по презентабельности... Возможно он и прав)Дерзайте!!)))УРА!https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,102004.new.html#new
приглашаются любые идеи к обсуждению программы праздника!!!Работа сцены планируется 3 часа!Астрофотографы- готовьте свои фото на выставку. Правда сверху спустят минимальные требования парка к фотографиям по оформлению и качества печати ...позже сообщу эти критерии отбора фото.Я предлагал принимать в любом виде,но мне сказал худрук что надо блюсти определенный уровень выставочности....чтоб фото были равны по презентабельности... Возможно он и прав)Дерзайте!!)))
На барахолке все бесплатно?
Ну почему-ж в пятницу-то, когда люди работают
Если кто хочет что то подарить обсерватории в фонд будущих поколений-милости просим))