ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Использовать для регулярного сбора ЛА-реально на 200%. Особенно если нашими силами будет поднят етот Музей)Так и сделаем. Вернусь - предлагаю встретиться и обсудить всем народом)Моя инф тут - для затравки и обмозговывания заранее;)
Цитата: Forest от 04 Окт 2012 [16:14:24]Использовать для регулярного сбора ЛА-реально на 200%. Особенно если нашими силами будет поднят етот Музей)Так и сделаем. Вернусь - предлагаю встретиться и обсудить всем народом)Моя инф тут - для затравки и обмозговывания заранее;)Поддерживаем идею! Мы вдвоем придем. Хорошего отдыха!
Да надо общий сбор, на стульчиках вокруг "фаллического" 16" идола Кстати, а стульчики в обсерватории появилось или бум сидеть по турецки???
Кстати, а стульчики в обсерватории появилось или бум сидеть по турецки???
Цитата: Pafnutiy от 04 Окт 2012 [16:49:29]Кстати, а стульчики в обсерватории появилось или бум сидеть по турецки??? Я знаю там один парк. Там есть скамейки. Может подарим себе одну, две скамейки.
"ну чтооо подельнички? павоюем ? " мне нравиться у него в Штрафбате...
Погоды нет, признавайтесь - ихто купил телескоп???
Поэтому ко всем просьба - кидайте мне в личку ссылки, буду скачивать и по папкам на винте раскладывать.
Погоды нет, признавайтесь - ихто купил телескоп?
PhiloSSof, с днем рождения!
Цитата: The Magellanic Clouds от 06 Окт 2012 [12:30:16]Погоды нет, признавайтесь - ихто купил телескоп??? Он родимый. СМ здесь