ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Выдвигаю на ваш суд тему проведения старпарти на следующих выходных:Место: дер любаново нарофоминский район.Время: с пятницы по воскресеньеТочное время: выезд вечером пятницы ,приезд вечер воскресенья.Цель- сплочение ла СВАО,наблюдение удаленных космических обектов, совместный прием пищи и т п
очень интересно угадывать обект на уровне глюка на фоне рассвета какую нибудь м1 или м32.... Особенно когда нет частей опорных звезд...
Цитата: Forest от 09 Июн 2012 [15:48:18]Конечно позволяют) мне они никогда не были преградой например..очень интересно угадывать обект на уровне глюка на фоне рассвета какую нибудь м1 или м32.... Особенно когда нет частей опорных звезд... Я так тихо шепотом на ухо. Программисты google написали google sky map, очень упрощает жизнь.
Конечно позволяют) мне они никогда не были преградой например..очень интересно угадывать обект на уровне глюка на фоне рассвета какую нибудь м1 или м32.... Особенно когда нет частей опорных звезд...
Цитата: The Magellanic Clouds от 09 Июн 2012 [20:56:06] Так же, тихо на ухо....гугл наше всё!!! Телескопы, фтопку... . П.С. Пишу, из машины... Замете не я про телескопы сказал. Когда будите телескопы в топку отправлять, предложите другим может кому понадобится.
Так же, тихо на ухо....гугл наше всё!!! Телескопы, фтопку... . П.С. Пишу, из машины...
Конечно можно.. Пока нас три человека: Я, Жена, Свекола. Думайте остальные
Кстати, господа, а на Соколе у нас никого нет?Просто чтобы по ночам во дворах в паре фоткать небо. Не так сильно нервничая на счёт прохожих
На Аэропорту живем