ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
На малограмотный флуд уже не повторяюсь и не отвечаю.
Бред какой-то. Кто говорил что миллиард фотонов на протон противоречат теории?
Цитата: konstkir от 07 Сен 2018 [20:37:26]Бред какой-то. Кто говорил что миллиард фотонов на протон противоречат теории?Тогда я совсем не понимаю - в чем проблема. ..
Пока подождем связных и внятных вопосов.
Некий источник излучает фотоны с определённой энергией, а мы их регистрируем. Предположим, источник стал удаляться. Фотоны "покраснеют". Куда девается их энергия?
Спустя какое время после начала "БВ" родились фотоны, которые мы сейчас здесь наблюдаем в виде Реликтового Излучения?
Вот я, Змей Петров, утверждаю. Что реликтовые фотоны, которые мы сейчас наблюдаем, родились спустя примерно 400 000 лет после "БВ".
Ваша цифра, konstkir ?
Вы раз 5 задавали прямо этот вопрос , а я раз 5 просто и внятно отвечал на него. Все.
Гамов против. Он считал, что гораздо быстрее.
Цитата: konstkir от 07 Сен 2018 [23:38:52]Вы раз 5 задавали прямо этот вопрос , а я раз 5 просто и внятно отвечал на него. Все.Что - Всё?Вы уж как-нть определитесь - наблюдаемые нами фотоны РИ родились 1с после "БВ", или 400 000 лет от его начала?На этом вопрос и будет исчерпан.
Фу, Вы казались мне либо трезвее, либо умнее. Вы раз 5 задавали прямо этот вопрос , а я раз 5 просто и внятно отвечал на него. Все.
Таким образом, фотонов становится всё больше и больше.
Насколько больше? Расчёт можно увидеть?
Цитата: Змей Петров от 08 Сен 2018 [15:36:35]Цитата: konstkir от 07 Сен 2018 [23:38:52]Вы раз 5 задавали прямо этот вопрос , а я раз 5 просто и внятно отвечал на него. Все.Что - Всё?Вы уж как-нть определитесь - наблюдаемые нами фотоны РИ родились 1с после "БВ", или 400 000 лет от его начала?На этом вопрос и будет исчерпан.Моё сугубо личное ИМХО. Фотоны РИ родились в промежуток до 1 сек от (Рождества Христова) сотворения Мира (Вселенной) в результате первичной аннигиляции вещества и антивещества. А вышли наружу (стали видимыми) только через 400К лет, когда Вселенная стала прозрачной для электромагнитного излучения.
Да, абсолютно верно, т.к. научная парадигма барионной асимметрии