ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
запечатлеть светящийся неопознанный объект находящийся в статике в ночное время суток
видел его примерно 8 лет назад и вчера в ночь снова на том же месте, 8 лет назад под рукой был обычный бинокль... теперь я хочу подготовиться к очередной встрече....))
Склоняюсь к:
Спасибо Вам!
Fujifilm FinePix S9800
Цитата: ngc1365 от 18 Авг 2018 [15:53:23]Цитата: vitas86 от 18 Авг 2018 [13:02:41]видел его примерно 8 лет назад и вчера в ночь снова на том же месте, 8 лет назад под рукой был обычный бинокль... теперь я хочу подготовиться к очередной встрече....))Не торопитесь, у Вас впереди ещё 8 лет )) ага... пойду пока кофе попью. а если серьезн то возможно и раньше, чисто случайно получилось, буду терь целенаправленно позыривать каждый день. а если по теме? можете что нить подсказать... буду рад любой инфе.Склоняюсь к:1. Celestron Regal M2 80 ED 52305 (отпугивает Китай, но плюс в чодкой картинке из-за ED)2. Bresser (Брессер) Pirsch 25–75x100 (тут немец, отзывов в нете нуль)
Цитата: vitas86 от 18 Авг 2018 [13:02:41]видел его примерно 8 лет назад и вчера в ночь снова на том же месте, 8 лет назад под рукой был обычный бинокль... теперь я хочу подготовиться к очередной встрече....))Не торопитесь, у Вас впереди ещё 8 лет