ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Таганрожцы! Сорри если не правильно назвал..
Мы собираемся отметить вторую годовщину существования Донского сообщества любителей астрономии в ближайшую пятницу, вечером! Как вы смотрите на то, чтоб вместе организовать тусу?Какие будут предложения и пожелания? Вопросы касающиеся места и времени нужно обсуждать уже сейчас!
Артём,если что мона с вами?Хочу помучать своё цифромыло на выдержках 60с,а надо монтировку с ведением,хочу хоть попробовать...Может что и получится...
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 03 Фев 2008 [18:25:16]Таганрожцы! Сорри если не правильно назвал.. Правилнее только таганрожи!
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 03 Фев 2008 [18:25:16]Мы собираемся отметить вторую годовщину существования Донского сообщества любителей астрономии в ближайшую пятницу, вечером! Как вы смотрите на то, чтоб вместе организовать тусу?Какие будут предложения и пожелания? Вопросы касающиеся места и времени нужно обсуждать уже сейчас!Идея класс, надеюсь получится приехать. А насчет идеального места и времени - Приморка, ночь, пока матрицы и фотики затворами щёлкают
Цитата: Little_Prince от 03 Фев 2008 [12:08:17]Артём,если что мона с вами?Хочу помучать своё цифромыло на выдержках 60с,а надо монтировку с ведением,хочу хоть попробовать...Может что и получится...Как соберемся я звякну Только,как уже писал Игорь,на готове нужно быть всегда!Т.е ты хочеш повесить свой фотик на мою монтировку?Без проблем,в перерывы пока я не буду снимать монти твоя..
Да, погода радует
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 03 Фев 2008 [18:25:16]Таганрожцы! Сорри если не правильно назвал.. Правилнее только таганрожи! Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 03 Фев 2008 [18:25:16]Мы собираемся отметить вторую годовщину существования Донского сообщества любителей астрономии в ближайшую пятницу, вечером! Как вы смотрите на то, чтоб вместе организовать тусу?Какие будут предложения и пожелания? Вопросы касающиеся места и времени нужно обсуждать уже сейчас!Идея класс, надеюсь получится приехать. А насчет идеального места и времени - Приморка, ночь, пока матрицы и фотики затворами щёлкают
Я не смогу,я в пятницу в ростов поеду(
Борис Николаевич уехал, вернётся в субботу-воскресенье, так что пока Приморка отпадает
Народ! Айда к нам на тусу!
А не устроить ли нам тусу в Таганроге?