ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Как сказал Вова ждем новолуния, я поеду процентов 90 точно, вот девайс, хз брать или нет,но это уже ближе к поездке.. А вот куда ехать это вопрос.. Так и не поехали на разведку(( Погода жжет, зараза...
Цитата: sernik от 13 Апр 2014 [15:57:04]народ у нас (что в Таганроге, что в Ростове) малоактивный в больших количествахВопрос в задаче и способах выполнения. Неужели никому не интересно??
народ у нас (что в Таганроге, что в Ростове) малоактивный в больших количествах
Ну и что там с выездом?До выходных три дня, до новолуния - четыре. Предложения какие-нибудь будут? Мы готовы сорваться!
Но по опыту уже знаю, что народ у нас (что в Таганроге, что в Ростове) малоактивный в больших количествах, поэтому идеи остаются идеями.
Так мы то готовы, называйте место и время. Погода вроде обещается.Однако же я предупреждал Цитата: sernik от 13 Апр 2014 [15:57:04]Но по опыту уже знаю, что народ у нас (что в Таганроге, что в Ростове) малоактивный в больших количествах, поэтому идеи остаются идеями.
Цитата: sernik от 22 Апр 2014 [21:33:53]Так мы то готовы, называйте место и время. Погода вроде обещается.Однако же я предупреждал Цитата: sernik от 13 Апр 2014 [15:57:04]Но по опыту уже знаю, что народ у нас (что в Таганроге, что в Ростове) малоактивный в больших количествах, поэтому идеи остаются идеями.Да уж активных мало. На троих выехали. Решили не ждать выходных. Только добрались, охлаждаем оптику.
а что слабо встретиться до новолуния обсудить все?я же оставлял и телефон и координаты...
я так и думал что хрен мы на новолуние соберемся все только разговаривать и писать в пустую умеют!
Цитата: ctarik от 05 Мая 2014 [23:37:32]я так и думал что хрен мы на новолуние соберемся все только разговаривать и писать в пустую умеют! А что, я бы принял посильное участие в намечающемся сборе. Может там и увидимся?