ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 18 Мар 2007 [20:02:42]Стас! Подпиши меня или Игоря! В нашем городе и области, похоже, больше нет на столько активных людей...Я не снимал Новую в связи с фиговой конструкцией своего "будильника"... Нет возможности наводиться в то место где она жахнула... Надо исправляться А если там вспыхнет Галактическая Сверхновая Тоже мимо?)))) Хорошо, шлите в личку телефоны.
Стас! Подпиши меня или Игоря! В нашем городе и области, похоже, больше нет на столько активных людей...Я не снимал Новую в связи с фиговой конструкцией своего "будильника"... Нет возможности наводиться в то место где она жахнула...
Боюсь что если так пойдет, в Приморке на эти выходные с астрофото ничего не выйдет, даже если будет небо и возможность выезда А на следующие уже Луна.
p.s. Сегодня по случайному стечению обстоятельств мне вруки на некоторое время попала ПЗСка QHY6. С компом подружил, но потестировать по небу к сожалению не успел. Попробую на днях устроить состязание с 350D на Мицаре по проницанию и картинке в одинаковых условиях по одинаковым объектам (победитель, пожалуй заранее известен, но интересна количественная оценка).
Игорь, и какие результаты этого состязания? Что там с количественной оценкой?
Спасибо всем за поздравления! Надо будет на днях собраться (предлагаю у меня, но с датой еще определимся - по работе проблем накопилось), покажу фотки, расскажу как все было. Сразу предупреждаю, буду всех агитировать на следующий год (юбилейный 10-й астрофест!). Впечатления вцелом просто супер!
Привет, Игорь Поздравляю!
И хотел уточнить, что вроде как первым считается Астрофест-1999г. Хотя могут быть и другие мнения. Стас
Цитата: ctac от 25 Апр 2007 [03:02:17] И хотел уточнить, что вроде как первым считается Астрофест-1999г. Хотя могут быть и другие мнения. СтасСовершенно верно, и в 2008-м и будет 10-й!Стас ты по-моему путаешь "10 лет с первого астрофеста" и 10-й астрофест Если "на пальцах" то вот:№1 - 1999№2 - 2000№3 - 2001№4 - 2002№5 - 2003№6 - 2004№7 - 2005№8 - 2006№9 - 2007№10 - 2008