ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
А если этот один человек alomar и он увидел что-то в Лоху, а Fantom и ещё кто-то нет, значит больше alomar мы не верим и говорим- ты всё придумал?
ну как я понял именно с целью предотвращения такой ситуации Станислав и предложил помимо наблюдений еще и съемку, мол если один увидел, а трое сказали "да нет там нифига", снять участок с большой выдержкой да и посмотреть на фото есть было ли там что-то или и правдо илюзия
а ето собственно хто? кто нить с ними знаком или они только вконтакте существуют? или всетаки у нас в городе и правдо есть еще одна обособленная группа ЛА ?
Конечно знаю. Если интересуют подробности- позвони или давай в личку. Сам знаешь почему так.
конь - 1часМ46 - 30минтрио льва -30минм63 - 30минМ104 -30минм101 - 30минМ51 - 30минпосмотрим что на деле получится
Олег (Fantom) - я так понимаю, что пока термостабилизация не пройдёт- приступать к съемке недопустимо? Не подскажешь, при 25-30 мороза это полтора или все 2 часа?
да, что то с семью объектами я маху дал конечно, думаю останавлюсь на том, что не смогу снять летом, на коне и самбреро. насчет М46 начинаю думать что объект для фокуса 750мм будет не особо. планетарка на фоне звезд потеряется, уж больно мала.
А вообще сунскан ,гота и.т.д. не люблю нет эфекта познания .
Даешь больше активности! :-)
Да у меня то интерес никогда и не пропадал, просто я пока, так сказать, в колонии-поселении... ;(
Везет вам, саратовским парням. А мы тут в навигационные сумерки бамбук курим