A A A A Автор Тема: Что будет если они все-таки прилетят...?  (Прочитано 9261 раз)

Оффлайн Прохожий

• Благодарностей: 13
  • Галактоходы вперед!
    • Сообщения от Прохожий
Re:Что будет если они все-таки прилетят...?
« Ответ #40 : 01 Дек 2012 [10:03:26] »
.....Второй - за нами будут очень аккуратно наблюдать, ни во что не вмешиваясь.
И уж конечно нам никто не будет предлагать высокие технологии, бессмертие и прочие игрушки. Этолог, наблюдающий за волками, не помогает им охотиться  ;)
А черная кошка в темной комнате огого какая старая!!!!!

Оффлайн Rudnik_VS

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от Rudnik_VS
Re: Что будет если они все-таки прилетят...?
« Ответ #41 : 01 Дек 2012 [14:08:44] »
    Даже если и прилетят, то разве мало в Солнечной системе неосвоенных планет.  Венера и Марс ждут не дождутся колонизации и облагораживания. У землян вряд ли дойдут до них руки в этом веке. Но и единичным командам инопланетян  это , скорее всего, тоже не под силу.  Видимо. они вынуждены будут приглашать землян на помощь.
  Впрочем,  я подозреваю , что они уже освоились на Земле. Слишком много фактов говорит об этом.

Оффлайн Крупин

• Благодарностей: 92
    • Сообщения от Крупин
    • Девятой планеты нет
« Ответ #42 : 01 Дек 2012 [15:08:16] »
    А как они пригласят: за плату или в кандалах?

Оффлайн Rudnik_VS

• Сообщения от Rudnik_VS
« Ответ #43 : 02 Дек 2012 [09:08:42] »
  Ну тут уж каждому своё.  Неверующим повезёт меньше.
   Вообще-то, каждому полезно иметь в голове ряд вопросиков, чтобы выведать исподволь их научные секреты. Так как встречи с инопланетянами  происходят неожиданно, требуется список вопросов обговорить заранее.

Оффлайн Mark

• Благодарностей: 166
    • Сообщения от Mark
« Ответ #44 : 02 Дек 2012 [09:16:28] »
Неверующим повезёт меньше.
Почему?
Canon EOS 60D;

Celestron NexStar 6 SE

"We are made of star stuff".

Оффлайн Arton

• Забанен!
  • Благодарностей: 32
    • Сообщения от Arton
« Ответ #45 : 02 Дек 2012 [11:29:24] »
Так как встречи с инопланетянами  происходят неожиданно, требуется список вопросов обговорить заранее.
О какой либо неожиданности говорить просто неуместно после того как ООН учредила должность представителя землян при контакте с инопланетянами.

А насчет списка вопросов, полагаю, что индейцам Нового Света не мешало бы первым делом поинтересоваться у прибывшего к ним Колумба технологией изготовления огнестрельного оружия. Но даже если бы индейцы заранее обсудили свой список вопросов к европейцам, то, вряд ли Колумб ответил на вопросы этого списка, начинающегося вопросом об изготовлении огнестрельного оружия.

Оффлайн Unicum

• Благодарностей: 4
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Unicum
« Ответ #46 : 02 Дек 2012 [12:31:53] »
Завоевать, поработить - только так? Это земная цивилизация жестокая, агрессивная, не обязательно и другие будут такими же. А вот любознательность им может быть присуща. Увидеть другие миры, что-то такое, до чего сами не додумались, приобрести новые знания... Ну да, учить нас, развивать, чтобы мы росли над собой, инопланетяне вряд ли будут. Хотя, если попросить... Думаю, инопланетные технологии, научные достижения для нас лишними не будут. Боюсь только, что в первую очередь земляне создадут новое оружие массового уничтожения.

Оффлайн Крегер

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Сообщения от Крегер
« Ответ #47 : 02 Дек 2012 [13:12:28] »
Если контакт будет офицальным то скорей полальше от военых баз( хотя логично припустить что все военые технологии им будут как с рогатки по танку стрелять) , также наверника будут наши телепередачи и интернет, понять язык,историю,форму правления, и что уже достигнуто в технологиях, т.е. в любом случае будет период сбора информации и скорей тайный. Идем дальше,увидев историю где геноциды,оружие масового уничтожения(с перипугу могут и збросить бомбу в крупном населеном пункте не пожалев насиление) то скорей в аграрных странах будет контакт , достаточно развитых чтоб разнести новость и не дикие совсем, плюс выбор возможно еше опредилит и история, т.е. зная где агресивные страны и население то создадут ток новый конфликт (можна забыть о контакте в РФ,США,Китай,Великобритания,и т.д.) а вот страны по типу Канада,Австралия,и подобные где достаточно ткхнически развиты но не такие военезированы вполне реалистичней, возможный контакт расматривал как агресивный и прогресорский, даже агресивный подальше от военых баз чтоб захватить територию и на ней закрепитса по логике тот же выбор на страны скорей аграрные чем в РФ к примеру где солидный ядерный потенциал и возможно много что под грифом секретно и не знаем. Вот такая логическая фантазия :-)

Оффлайн Rudnik_VS

• Сообщения от Rudnik_VS
« Ответ #48 : 02 Дек 2012 [17:52:50] »
  Да, забывать стали на Украйне  милой  правильный русский язык.  Но  ожидания аграрной республики встретить  инопланетян вполне могут реализоваться.  Вспомните многочисленные круги на полях. Это пришельцы бесцеремонно снимают урожай.
   А теперь представьте , что они высадились на лужайке у Белого  Дома или комплекса ООН. Да их перестреляет охрана.   Впрочем, при их технических возможностях они могут возвестить  о своём прибытии  на главном Астрофоруме.  Естественно, что строгие модераторы их тут же забанят
 за лженаучность.  Так что есть проблема контакта.  А  вот где-нибудь на хуторе  близ Диканьки встретят  салом и горилкой. Так что им и не захочется далее продолжать свой тур-контакт.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #49 : 02 Дек 2012 [20:41:38] »
Неверующим повезёт меньше.
Почему?
У них сильнее печень от волнения расширится. А по свидетельству "надёжного источника", инаплоны уважают фуа-гра. Съедят, короче, маловеров. Схарчат за милую душу и фамилии не спросят.

...  Вспомните многочисленные круги на полях. Это пришельцы бесцеремонно снимают урожай. ...
... В долгом времени аль вскоре
      Приключилося им горе:
      Кто-то в поле стал ходить
      И пшеницу шевелить.
      Мужички такой печали
      Отродяся не видали;
      Стали думать да гадать --
      Как бы вора соглядать;
      Наконец себе смекнули,
      Чтоб стоять на карауле,
      Хлеб ночами поберечь,
      Злого вора подстеречь.
...
Ничего, ничего, грядёт скоро богатырь, который взнуздает инопланетного Конька-Горбунка.  >:(
С уважением. Олег

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 653
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #50 : 02 Дек 2012 [22:03:04] »
 Откуда же у вас такая информация? Источник не затруднит указать?
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Сова

• Благодарностей: 246
  • Не терять присутствия Духа
    • Сообщения от Сова
« Ответ #51 : 02 Дек 2012 [22:10:15] »
НИ не прилетят !  ОНИ УЖЕ ДАВНО ЗДЕСЬ !

+1
без указания источнегов :) 
"спинным мозгом чую!" (с)  :angel:
Нога от Celestron 130 SLT (Alt AZ), труба SW MAK127. Наблюдаю мир через видеокамеру.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #52 : 02 Дек 2012 [22:41:19] »
Откуда же у вас такая информация? Источник не затруднит указать?
Элементарно.
ОНИ уже здесь - догма, аксиома, по определению не требующая доказательств.
А остальное естественно вытекает из того, что мы доси живы.  ^-^
С уважением. Олег

Оффлайн NO

• Новичок
  • *
    • Сообщения от NO
« Ответ #53 : 02 Дек 2012 [23:31:59] »
Скорее всего прилететь должен разведчик - робот. Ожидать сразу прилета многочисленной "миссии" с фанфарами слишком эгоцентрично.
Поведение разведчика более чем очевидно - наблюдение, опыты, регулярные отчеты "хозяевам". Возможно у него будет специальная программа на случай обнаружения разумной жизни, например определенную слишком агрессивную форму "выкорчевать" либо направить "на путь истинный" и т.д. Хотя, возможно, и оградить от чего-то малоприятного.  Таким образом он затаится где-то на холодной периферии Солнечной системы, организует там базу а-ля машинная цивилизация и будет неспеша наблюдать что и как у нас происходит. С некоторой регулярностью отправлять к нам зонды подразведать , взять образцы или ещё зачем.   
Понятно, что разведиков может быть несколько, причем от разных цивилизаций. Так , что, большой активности ждать не следует - они будут наблюдать не наши скромные персоны, а друг - друга.

Оффлайн Docbrain

• Забанен!
  • Благодарностей: -1
    • Сообщения от Docbrain
« Ответ #54 : 03 Дек 2012 [07:02:16] »
А что если завтра небеса разверзнутся, выглянет небезызвестный бородатый джентельмен и произнесет: "Ну что, ребята, грешим?"? Вопрос в заголовке темы, из той же оперы.

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 653
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #55 : 03 Дек 2012 [08:31:01] »
 Понятно. Ажажа, конечно, эксперт авторитетный, что и говорить. Не знай я, как делаются подобные отчёты, глядишь и клюнул бы... 

Цитата
Но, думаю, ясности это не прибавит.
- вот за это, спасибо. Ключевые слова, на которые надо всегда опираться которые всегда надо помнить при экспертизе утверждений типа: Они уже здесь!
« Последнее редактирование: 03 Дек 2012 [11:30:04] от ivanij »
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.