ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Подобная поспешность уфологов, требующих ответа в кратчайшие сроки, объясняется тем, что уже 19 декабря этого года Путин в прямом эфире ответит на самые важные вопросы своих граждан. По мнению упомянутых выше жителей Перми, заданный ими вопрос как раз таким, по всей видимости, и является.Действительно, что может быть актуальнее загадок существования внеземных цивилизаций? Пожалуй, ничего. Старики, получающие мизерную пенсию, учителя, месяцами не видевшие заработную плату, жители Приморья, год за годом страдающие от отсутствия света и тепла, могут подождать. Разве это проблемы? Вот вопрос о том, есть или нет жизнь на Марсе – это действительно насущная головоломка для всех ветвей государственной власти. В самом деле, кто будет отвечать за зеленых человечков? Конечно же, Путин.
Я насчитал аж 18 откликов за два дня. Вот это я понимаю активность россиян по сравнению с нашей тихой и размеренной жизнью в Астрофоруме...
Даже удивительно, почему никто не пытается разоблачить лжеучение ( в смысле уфологию). Неужто все признали в тихую существование алиенов, но прямо заявить об этом боятся.
А мне гораздо больше понравилась не сама статья, а разразившаяся на тамошнем Форуме дискуссия по поводу этой статьиhttp://utro.webforum.ru/mes.php?id=2155329&board=4147
Мы же уже подробно обсуждали этот вопрос. Никто ничего не признавал, зачем передергивать?
То Alien: Ваше предложение (в цитируемом Вами форуме) насчет комиссии при призиденте сомнение у меня вызывает.
[Мое предложение на форуме Утро.ру было рассчитано на тех, у кого есть чувство юмора...
Лично я думаю, что они НЕ прилетят.
Сенсация от самого главного по тарелкам:http://www.km.ru/news/main/
Мне кажется что мы этого не узнаем никогда !Если они нас даже найдут то сразу-же уничтожат т.к. мы представляем потенциальную угрозу.Думаю мы сделали-бы тоже самое.
Так что можно быть спокойным, другим причинить вред или вмешиваться в другие дела нам не позволят.. покуда мы сами ещё не ведаем что творим.Двери откроются, только после самоосознания.*А что плохого в том, что бы говорить об этом? Даёшь революцию!!! Даёшь новое развитие и новые знания!!!
За инопланетных индейцев и негров нечего бояться: латиноамериканские метисы и негры - теперь основа населения стран-захватчиц. Перед их словом и делом "Discrimination!" задрожит любой полицейский ирландского или шотландского происхождения. То есть ни рабство, ни миллионные расстрелы, ни резервации, ни сегрегация на пользу белому человеку не пошли. Это ещё вопрос, кто кого завоевал, Европа Африку и Америку или наоборот. За себя можно немного обеспокоиться, но немного. Повода для истерики явно нет - межзвёздные пространства непреодолимы. А если и преодолимы, самобытность человечества не позволит произойти ни военной, ни культурной ассимиляции. С нашим существованием можно будет только смириться.