A A A A Автор Тема: Что будет если они все-таки прилетят...?  (Прочитано 9162 раз)

Alex P

• Гость
Re:Что будет если они все-таки прилетят...?
« Ответ #20 : 08 Дек 2002 [21:44:36] »
 Вот (относительно)  новая информация про НЛО:

http://www.newsru.com/world/08Dec2002/ufo3.html

У кого есть серьезные сомнения в достоверности, можно обсудить.

bob

• Гость
« Ответ #21 : 17 Дек 2002 [20:00:47] »
За инопланетных индейцев и негров нечего бояться: латиноамериканские метисы и негры - теперь основа населения стран-захватчиц. Перед их словом и делом "Discrimination!" задрожит любой полицейский ирландского или шотландского происхождения. То есть ни рабство, ни миллионные расстрелы, ни резервации, ни сегрегация :( на пользу белому человеку не пошли. :) Это ещё вопрос, кто кого завоевал, Европа Африку и Америку или наоборот. За себя можно немного обеспокоиться, но немного. Повода для истерики явно нет - межзвёздные пространства непреодолимы. А если и преодолимы, самобытность человечества не позволит произойти ни военной, ни культурной ассимиляции. С нашим существованием можно будет только смириться.

Alien

• Гость
« Ответ #22 : 17 Дек 2002 [20:19:22] »
To: bob

"Все они головорезы!
И в штанах у них обрезы!"

Alex P

• Гость
« Ответ #23 : 18 Дек 2002 [01:49:29] »
   Один из вопросов,которые зададут Путину, будет вопрос про "зеленых человечков", подробности здесь:

http://www.utro.ru/articles/2002/12/17/117012.shtml

Цитата из статьи:
Цитата
Подобная поспешность уфологов, требующих ответа в кратчайшие сроки, объясняется тем, что уже 19 декабря этого года Путин в прямом эфире ответит на самые важные вопросы своих граждан. По мнению упомянутых выше жителей Перми, заданный ими вопрос как раз таким, по всей видимости, и является.

Действительно, что может быть актуальнее загадок существования внеземных цивилизаций? Пожалуй, ничего. Старики, получающие мизерную пенсию, учителя, месяцами не видевшие заработную плату, жители Приморья, год за годом страдающие от отсутствия света и тепла, могут подождать. Разве это проблемы? Вот вопрос о том, есть или нет жизнь на Марсе – это действительно насущная головоломка для всех ветвей государственной власти. В самом деле, кто будет отвечать за зеленых человечков? Конечно же, Путин.

Совершенно не разделяю иронии автора. Во первых - вопрос это действительно фундаментальный и прежде всего для науки. Во вторых, не вижу причин, почему обсуждение этого вопроса может помешать решению проблем благосостояния граждан России( кстати помочь может). И в третьих, видимо автор полагает, что при отсутствии достаточного количества хлеба у народа ( которое он по всей видимости считает быдлом), народу зрелища нужны не будут, - я думаю он глубоко заблуждается.
Лично меня раздражает безапелляционная уверенность в отсутствии проблемы алиенов так же, как наших модераторов сомнения в подлинности полетов на Луну. Но видимо произойдет все как всегда. Вопрос будет профанирован "обоюдными" усилиями, как со стороны уфологов, так и со стороны "скептиков".

Alien

• Гость
« Ответ #24 : 18 Дек 2002 [10:31:10] »
А мне гораздо больше понравилась не сама статья, а разразившаяся на тамошнем Форуме дискуссия по поводу этой статьи

http://utro.webforum.ru/mes.php?id=2155329&board=4147

Я насчитал аж 18 откликов за два дня. Вот это я понимаю активность россиян по сравнению с нашей тихой и размеренной жизнью в Астрофоруме...

Alex P

• Гость
« Ответ #25 : 18 Дек 2002 [12:46:23] »
Я насчитал аж 18 откликов за два дня. Вот это я понимаю активность россиян по сравнению с нашей тихой и размеренной жизнью в Астрофоруме...

Даже удивительно, почему никто не пытается разоблачить лжеучение ( в смысле уфологию). Неужто все признали в тихую существование алиенов, но прямо заявить об этом боятся.

Sumo

• Гость
« Ответ #26 : 18 Дек 2002 [13:03:24] »
Даже удивительно, почему никто не пытается разоблачить лжеучение ( в смысле уфологию). Неужто все признали в тихую существование алиенов, но прямо заявить об этом боятся.

Alex P!
Мы же уже подробно обсуждали этот вопрос. Никто ничего не признавал, зачем передергивать?

KVU

• Гость
« Ответ #27 : 18 Дек 2002 [13:04:48] »
А мне гораздо больше понравилась не сама статья, а разразившаяся на тамошнем Форуме дискуссия по поводу этой статьи

http://utro.webforum.ru/mes.php?id=2155329&board=4147

Alien!
Дайте ссылочку поточней. А то из НЛО-тематики я обнаружил только вот это:

http://pics.utro.ru/utro_photos/2002/12/17/3norm.jpg

Хотя, это может быть даже интересней!

Alex P

• Гость
« Ответ #28 : 18 Дек 2002 [15:16:27] »
Мы же уже подробно обсуждали этот вопрос. Никто ничего не признавал, зачем передергивать?

Так уж и никто?

То Alien:

Ваше предложение (в цитируемом Вами форуме) насчет комиссии при призиденте в Гос. думе сомнение у меня вызывает. Судя по тому, какие придурки возглавляли при ЕБН комисси по правам человека и по помилованию, такой же учести не избежит и комиссия по алиенам. Я думаю, шарашку надо делать, а чтобы молодых специалистов привлечь, дать возможность косить в этой шарашке от армии, поскольку денег все равно нет.

Alien

• Гость
« Ответ #29 : 18 Дек 2002 [17:10:35] »
То Alien:

Ваше предложение (в цитируемом Вами форуме) насчет комиссии при призиденте сомнение у меня вызывает.

Мое предложение на форуме Утро.ру было рассчитано на тех, у кого есть чувство юмора...

Alex P

• Гость
« Ответ #30 : 18 Дек 2002 [19:43:16] »
[Мое предложение на форуме Утро.ру было рассчитано на тех, у кого есть чувство юмора...

А мое абсолютно серьезно.

Astat

• Гость
« Ответ #31 : 19 Дек 2002 [11:21:43] »
Странные рассуждения насчет «уничтожат или сделают рабами». Посмотрите на нынешнее человечество. Космонавтика всегда объединяла людей из казалось бы непримиримых систем (СССР и США например). Чтобы осуществлять пилотируемые полеты хотя бы внутри Солнечной системы, нужно объединить потенциал всего человечества. Поэтому межзвездные перелеты, если они все-таки будут осуществлены землянами, потребуют от нас редкой солидарности. Так что если какая-нибудь цивилизация достигла уровня межзвездных перелетов, то примитивное мышление на уровне конкистадоров у нее должно быть полностью исключено… И проводить такую параллель на мой взгляд недопустимо.
А насчет упоминаемой Vladneboм борьбы за выживание скажу, что человек только и выжил потому, что смог преодолеть свои агрессивные инстинкты по отношению к собственным собратьям :)

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 811
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
« Ответ #32 : 19 Дек 2002 [13:19:36] »
Лично я думаю, что они НЕ прилетят.
Не потому, что их нет и не потому, что они о нас не знают. (Может, знают, может, нет. На самом деле это не важно.) Просто мне кажется, что с ростом своей мощи и физических возможностей разум становится очень осторожен в их применении. И осторожность эта становится одним из его инстинктов (неосторожные удаляются естественным отбором, вольно или невольно уничтожая сами себя). И одним из проявлений этого инстинкта (а также возможным следствием восхищения бытием Вселенной и бытием вообще) будет тактика невмешательства, уважение к тому, что УЖЕ существует и живет по своим законам. Мы - еще дети, и склонны разбивать часы, чтобы понять, как и почему они тикают. Взрослый только посмотрит на них, чтобы узнать, который час.
Я думаю, если высокоразвитая цивилизация (или какие еще формы способен принять иной разум?) нас обнаружит, наиболее вероятны два сценария.
Первый - на нас не обратят внимания (именно что шел по лесу человек, увидел муравейник, посмотрел, пошел дальше).
Второй - за нами будут очень аккуратно наблюдать, ни во что не вмешиваясь.
И уж конечно нам никто не будет предлагать высокие технологии, бессмертие и прочие игрушки. Этолог, наблюдающий за волками, не помогает им охотиться  ;)
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Alien

• Гость
« Ответ #33 : 19 Дек 2002 [16:38:41] »
На Утре.ру уже 25 постов про Путина и зеленых человеков.

Лично я думаю, что они НЕ прилетят.
Они не прилетят, а от них, глядишь, что-нибудь и ПРИЛЕТИТ. Гораздо проще, чем самим прилетать, сделать так, чтобы сигнал прилетел. Кстати этологи сигналы волкам подают, и особо продвинутые волки сразу чуюют подвох -- чужой сигнал. Вот нам бы чужой сигнал кто бы подал. А то скуШно... А тут ещё НГ на носу.
« Последнее редактирование: 19 Дек 2002 [18:44:01] от Alien »

GrandMagic

• Гость
« Ответ #34 : 19 Дек 2002 [17:20:03] »
Агент Малдер: "Они среди нас ... "

Сенсация от самого главного по тарелкам:
http://www.km.ru/news/main/

P.S.
Пора бежать в магазин охотник...

KVU

• Гость
« Ответ #35 : 19 Дек 2002 [19:17:45] »
GrandMagic! Вы ещё не закупились?
Могу предложить  Стингер для работы по НЛО и Базуку, чтоб с собой носить на всякий пожарный случай.
Компьютерная обработка фото из статьи дала увеличенное изображение одного из объектов
Теперь всё ясно - ОНИ среди нас!!!
Последнее время ОНИ проводят эксперимент над нашим вистю-билярным аппаратом. Для этого ОНИ залили все дороги Москвы жирной, клейкой и скользкой массой.
Теперь в метро, в подъездах, в коридорах, в комнатах учреждений остаются чёткие грязные следы. По этим следам проводится статистика, где больше собирается людей. Эта уже массовая статистика. Скоро грянет! Будем держаться и отбиваться всеми средствами!

С Наступающим Вас часом 00-00:01.01.2003!!!

« Последнее редактирование: 19 Дек 2002 [19:27:19] от KVU »

Alex P

• Гость
« Ответ #36 : 19 Дек 2002 [19:44:44] »
Сенсация от самого главного по тарелкам:
http://www.km.ru/news/main/

Про Ажажу:
http://www.borshurinov.narod.ru/profan/ajaja/0index.htm

И вообще на сайте http://www.borshurinov.narod.ru много любопытного.

Оффлайн aGDE?

• Благодарностей: 6
    • Сообщения от aGDE?
« Ответ #37 : 05 Мая 2008 [02:04:21] »
Мне кажется что мы этого не узнаем никогда !Если они нас даже найдут то сразу-же уничтожат т.к. мы представляем потенциальную угрозу.Думаю мы сделали-бы тоже самое.

Разумность она и отличается тем, что к примеру до муравья дела особого нет, ему не будут бить по голове и спрашивать.. почему он такой тупой :) До этого нужно ещё додуматься.
В этом плане интересен как вид, наблюдение и изучение... потому, что природа в своих масштабах безгранична. И это всегда было, есть и будет.. на нашей планете и за её приделами.. потому что это основная составляющая вселенной, то есть ЖИЗНЬ.
А то, что у нас нет такой возможности уничтожать подобных нам.. и слава богу.. никто зверей дальше клетки никуда не пустит. Так что можно быть спокойным, другим причинить вред или вмешиваться в другие дела нам не позволят.. покуда мы сами ещё не ведаем что творим.
Двери откроются, только после самоосознания.

Я до сих пор удивляюсь тому, что энная часть людей.. включая так называемых учёных и т.д. не верят в жизнь за приделами нашей земли. Вот вам и понятие развития. Хотя.. может быть каждый из них под подушкой и верит конечно :), но вот система не позволяет богохульствовать :).
А что плохого в том, что бы говорить об этом? Даёшь революцию!!! Даёшь новое развитие и новые знания!!! :)
« Последнее редактирование: 05 Мая 2008 [02:19:49] от aGDE? »
Nexstar 8i
GPO Spectra 8x42

Оффлайн Track-Dbf

• Благодарностей: 0
  • NZ 51-Лебедя
    • Сообщения от Track-Dbf
Re: Что будет если они все-таки прилетят...?
« Ответ #38 : 09 Мая 2008 [14:53:59] »
aGDE?
Цитата
Так что можно быть спокойным, другим причинить вред или вмешиваться в другие дела нам не позволят.. покуда мы сами ещё не ведаем что творим.
Двери откроются, только после самоосознания.
*
А что плохого в том, что бы говорить об этом? Даёшь революцию!!! Даёшь новое развитие и новые знания!!!
aGDE?, деревянного уговоришь - давай;D

Тока иде их взять?  ;D ;D ;D Знания то, это тебе не "бабки" которые можно напечатать или стыбрить.  :)
Роза прекрасна по форме и запах имеет приятный.
Болиголов некрасив...
 (с) Саша Чёрный.

Оффлайн Прохожий

• Благодарностей: 13
  • Галактоходы вперед!
    • Сообщения от Прохожий
« Ответ #39 : 01 Дек 2012 [09:57:09] »
За инопланетных индейцев и негров нечего бояться: латиноамериканские метисы и негры - теперь основа населения стран-захватчиц. Перед их словом и делом "Discrimination!" задрожит любой полицейский ирландского или шотландского происхождения. То есть ни рабство, ни миллионные расстрелы, ни резервации, ни сегрегация :( на пользу белому человеку не пошли. :) Это ещё вопрос, кто кого завоевал, Европа Африку и Америку или наоборот. За себя можно немного обеспокоиться, но немного. Повода для истерики явно нет - межзвёздные пространства непреодолимы. А если и преодолимы, самобытность человечества не позволит произойти ни военной, ни культурной ассимиляции. С нашим существованием можно будет только смириться.
Тоесть просто инопланетян не боимся , ибо межзвездное расстояние, по Бобу, не преодолимо......