ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Гостям всегда рады!
Сегодня проверил Мицар по Венере- нормально, но мешало тепло от батарей и думаю сделать монтировку добсона для удобного выноса телескопа на улицу.
Цитата: Анатолич(Русский) от 18 Янв 2019 [07:28:42]Сегодня проверил Мицар по Венере- нормально, но мешало тепло от батарей и думаю сделать монтировку добсона для удобного выноса телескопа на улицу.Нет смысла проверять телескоп в окно.
Цитата: ROVIAN от 18 Янв 2019 [09:02:22]Цитата: Анатолич(Русский) от 18 Янв 2019 [07:28:42]Сегодня проверил Мицар по Венере- нормально, но мешало тепло от батарей и думаю сделать монтировку добсона для удобного выноса телескопа на улицу.Нет смысла проверять телескоп в окно.В открытое. Да. Тепловые потоки мешают.
Цитата: Анатолич(Русский) от 18 Янв 2019 [09:21:10]Цитата: ROVIAN от 18 Янв 2019 [09:02:22]Цитата: Анатолич(Русский) от 18 Янв 2019 [07:28:42]Сегодня проверил Мицар по Венере- нормально, но мешало тепло от батарей и думаю сделать монтировку добсона для удобного выноса телескопа на улицу.Нет смысла проверять телескоп в окно.В открытое. Да. Тепловые потоки мешают.А в закрытое мешает бытовое стекло.
Здесь что, новостной форум?! Тащите сюда всякую гадость! Еще одно сообщение не по теме и пойдете в бан, для начала на три дня.