ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
всё...бросаю курить..и зрение наладится...
заниматься 30 лет
и читал книжки по астрономии.
Цитата: ROVIAN от 16 Авг 2020 [15:35:36]сейчас найти АндромедуЭто сейчас( два года) купить телескоп и наличие свободного времени!
сейчас найти Андромеду
А со звёздной картой(находить объект) я свободно умею обращаться! Телескоп,как сказал ранее,приобрел только за последние два года,а до этого ходил иногда с биноклем или самодельным рефрактором из бинокля(качество не ахти)! Всё,хватит об этом!
А увлекаться астрономией можно и не фанатично,а в свободное время! В.уже на пенсии,да и у тебя Виталий,судя по всему,работа не тяжёлая!
учи мат.часть.
Цитата: Анатольевич от 16 Авг 2020 [15:40:37]Цитата: ROVIAN от 16 Авг 2020 [15:35:36]сейчас найти АндромедуЭто сейчас( два года) купить телескоп и наличие свободного времени!Она на окраине Новочека видна невооруженным взглядом. Ну и Андромеда это созвездие, а не галактика М31.P.S. Как ты любишь всем советовать во всех темах - учи мат.часть. Цитата: Анатольевич от 16 Авг 2020 [16:07:46]А со звёздной картой(находить объект) я свободно умею обращаться! Телескоп,как сказал ранее,приобрел только за последние два года,а до этого ходил иногда с биноклем или самодельным рефрактором из бинокля(качество не ахти)! Всё,хватит об этом! В бинокль она тем более видна из центра Новочека.Цитата: Анатольевич от 16 Авг 2020 [16:02:06]А увлекаться астрономией можно и не фанатично,а в свободное время! В.уже на пенсии,да и у тебя Виталий,судя по всему,работа не тяжёлая! Я тоже и уже давно. Толко это тут совсем не при чём.
В бинокль она тем более видна из центра Новочека.
что это не твоя ветка
Цитата: ROVIAN от 16 Авг 2020 [17:39:34]что это не твоя веткаПусть читают и попрошу ROVIAN её не комментировать! А ветка то моя!
А ветка то моя!